加载中…
个人资料
浙商娱乐网
浙商娱乐网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,990
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大张伟追问张柏芝回答模糊,被质疑其实不会做饭

(2019-05-29 15:39:22)
标签:

大张伟

张柏芝

  张柏芝日前踏入39岁,但是保养得很好,依然少女味十足,皮肤和身形都和年轻时没有分别!近日,张柏芝作为嘉宾登上了《天天向上》的舞台,自从和谢霆锋离婚后,张柏芝在大众眼里就成为了一位好妈妈,她独自带着两个儿子生活,煮饭,送孩子上学,工作,样样都做得很好。

大张伟追问张柏芝回答模糊,被质疑其实不会做饭

在最新一期节目中,张柏芝谈到自己超级喜欢给两个儿子做饭吃,每天都会煮不同的饭菜,“大儿子喜欢中餐,二儿子喜欢西餐。”但是,令人很尴尬的就是大张伟一直追着问张柏芝的两个儿子,分别喜欢吃什么菜,张柏芝跨服回应“我每天都分别做两个不一样的菜,对,对”疑似含糊其辞,不正面回答,引发网友热议。

大张伟追问张柏芝回答模糊,被质疑其实不会做饭

在大张伟第三次追问时,张柏芝终于回答说称大儿子喜欢白米饭,二儿子喜欢汉堡包。随后,李湘和钱枫还出来打圆场缓解尴尬。并在节目中透露自己喜欢吃蔬菜,从没吃过肉,“(小时候)我妈妈打到我不行”。

大张伟追问张柏芝回答模糊,被质疑其实不会做饭

要知道女明星为了保持身材,少吃是很正常的,但说从来没有吃过肉这就有点夸张了。张柏芝在其他节目上也出现过很多次比较夸张的说辞,比如之前参加《王牌对王牌》的时候,她就说过自己曾睡了16天没有醒过来,不吃不喝16天,还叫家人给她敷面膜,当时欧阳娜娜的表情和广大观众一模一样呀!简直不敢相信。还说自己曾被威亚吊了十几个小时,因为剧组的人吃饭去了,把她忘记了,到底是不是这回事,估计也只有导演徐克知道了。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有