加载中…

加载中...

容易因为赌博,婚姻家庭破裂的人

转载 2016-10-19 14:36:23
标签:星座

张予骞 / 文

2015年1月我认识了我现在的老公,,我爸妈又催婚,年底就定了婚,那会我们就凑了些首付在泉州买了房,我自己开了个银饰品店,一切都很美好。今年年初在装修新房

,压力大,我们会赌些博,前半年都很顺利,每个月都能赚不少,到了2016年5月15号以后,跟了一个长龙,亏了七八十万,本来就没存款,其中有30万是装修房子的贷款,25万是我们两人的信用卡,还欠了我一个朋友30万,生活一下没了希望,好几次都想轻生。

也是5月中旬,我怀孕了,准备了3个月都没怀上,这时候又来凑热闹,重点是10月的时候查出隔离肺,先天畸形,我们更是雪上加霜,不知道要还是不要。每个月要还银行房贷装修贷,我们每个月收入才一半不到,日子过得很痛苦。怀孕以后运气很不好,做什么事都不顺,生意也很差。

前几天国庆10月3号我们办了酒席,想着冲冲喜,可是运气还很差。想问问张老师我们什么时候运气不会这么背,什么时候经济会好转,都不知道该怎么办了。我出生农历1991年4月14日下午四五点,在福建泉州的农村里。我老公是农历1989年5月15日广东梅州

的客家人。

生肖羊八字:辛未年、癸巳月、丁酉日、戊申时;3岁起运:甲午、13乙未、23丙申、33丁酉、43戊戌、53己亥、63庚子、73辛丑

丁酉日出生,丁火代表你自身的五行,生于巳月夏天火旺之际得令,月干癸水克身,年时干支土金耗泄,坐支酉金耗身,综合分析八字中和偏弱,五行喜木、火,忌土、金、水。

91年辛未年生人,路旁土命,3岁(1993年)芒种之后开始交运,早运行甲午、乙未南方火旺之运,家境还算不错,生活无忧。

2013年芒种之后开始走23-33岁丙申大运,西方忌神金旺之地不吉,身弱行财旺之地,破财伤身之象;此运应保守经营,低调行事,方可避免灾祸。

2014年甲午、2015年乙未,流年木火帮身得以担财吉,生活过得比较安逸,收入较高,并恋爱结婚;2016年丙申,忌神岁运并临,命书中讲:“岁运并临不死自己,死他人” ,故而你今年破耗严重,生活一下子步入低谷。

然而经过笔者多年的实践,岁运并临并没有像命书中说的那样严重,忌神并临应凶,喜神并临反而应吉,你在不顺的大运流年,玩赌博游戏

,索求不义之财,难免破败。一个人无论是命运好坏,都不应该去赌博求财,寻求发家致富,不义之财来得快,去得也快,古往今来多少人因此家庭破败,妻离子散啊。如果我们用测字拆字法来解读:"赌",左贝右者,就是一个过于贪婪钱财的主,然后你今天去赌,今贝组合就变成了"贪"字;赌来赌去大家都把钱都放在赌桌上分来分去,分和贝组合在一起就成了“贫”字,这就是赌博的最终结果。

笔者建议你们夫妻面对现实,不要越陷越深了,从此收手,远离赌博;你老公八字:己巳年、庚午月、己酉日,其命局火旺与你五行互补,脚踏实地努力经营事业,财运会逐渐好转起来。2017年丁酉,你夫妻宫伏吟,你丈夫,大运冲克婚姻

宫,两人一定要减少吵闹,夫妻间达成共识,相互理解谦让,不要互相指责埋怨,避免夫妻矛盾,导致婚姻不稳;如果再次赌博届年必定婚姻家庭破裂,夫妻分道扬镳。

2018年戊戌,食伤当令泄身生财不吉,经济压力大,生活烦恼多,2019-2021年忌神水旺之地,夫妻间一定要顶住压力,携手共度难关。2022年壬寅,2023年癸卯,寅、卯木喜神当令生身耗财,财运逐渐兴盛,压力减轻。2023年芒种之后进入33岁丁酉大运,天干丁火透干帮身,从此生活水平会大幅度提高,财运兴盛,家庭幸福。

本文作者张予骞老师个人微信号 yysm668


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寮犱簣楠炶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:433,137
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有