加载中…
个人资料
Gate_io
Gate_io
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,513
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Gate.io芝麻开门投票上币空投福利第五十二期—xDAIStake(STAKE)

(2020-10-20 16:50:18)
标签:

gate.io

关于Gate.io芝麻开门 投票上币活动

Gate.io芝麻开门一贯保持不收上币费,严格审核,真实透明的态度上线项目和提供多样化的区块链资产交易服务。为使更多用户参与平台上线决策,同时为有潜力的区块链项目提供多元的上线通道,Gate.io芝麻开门正式上线多样化投票上币活动。在本次活动结束后,若项目获得目标票数,则项目将在Gate.io芝麻开门上线交易。只要参与投票的用户均可按照投票数占活动总票数比例分享活动代币空投奖励,将新增拉新活动,新旧用户可通过拉新活动获取项目方所提供的空投。


1.投票时间:2020年10月20日上午12点-2020年10月21日上午10点

2.空投和上线规则:
(1)在本轮投票中,xDAI Stake 如获得1000万票,Gate.io 会上线STAKE对USDT交易,参与投票的用户均可分享总计 400 STAKE 的空投奖励。

3.投票渠道链接:https://www.gatecn.io/poll/votelist/61
4. STAKE充值地址: https://www.gatecn.io/myaccount/deposit/STAKE


xDAI Stake 介绍

1.项目简介
STAKE是旨在保护支付层安全的多链抵押代币。通过抵押,区块生产者(验证者及其委托人)可以提供交易共识并通过诚实的区块生产获得抵押激励。日常进行链上交易或普通用户不需要拥有STAKE,只有共识提供者才需要 STAKE。STAKE不是稳定币,它具有波动性,其价值由市场决定。

2.官网:https://www.xdaichain.com

3.代币符号:STAKE

4.供应量:8,547,047

关于Gate.io芝麻开门投票上币规则


1.参与条件:持有GT的所有平台用户,1GT=1票。

2.票数分配:每名用户可投票数为账户中14天平均持仓GT数量(包含现货余额和挂单锁定部分,杠杆理财部分,现货转入杠杆账户部分,杠杆借入USDT买入GT部分,并扣除杠杆借入GT部分资金),最终用户有效投票数以活动结束后两小时内结算时的用户账户14天平均持仓GT数量为准,如果不想影响有效投票数,请在投票后到活动结算之前不要影响自己的GT持仓。

例如:小明之前从来未持有过GT,在认购前一天买入并持有14000GT,那么小明14天平均持有GT数量=14000枚/14天=1000枚GT,小明当日可以投票的票数为1000票。

3.投票币种:仅支持GT投票。每个实名用户均可对本次项目进行投票支持。

4.胜负确认:在本期投票活动中,投票项目获得1000万票则为胜出,则该项目会上线。

5.结果公布:投票活动结束后,参与的用户均可获得空投,并公布充提服务与开通交易时间。

6.每期单个投票活动均设置相应的奖励:
(1)空投代币:每次活动结束后将空投项目的代币奖励,所有参与投票的用户,均可获得投票奖励,中奖用户按自己投票数占活动总票数比例分享活动代币空投。

7.其他说明:
(1)作弊行为:经Gate.io芝麻开门监测发现或受到用户投诉并确认存在作弊行为,Gate.io芝麻开门将取消问题账户的本次投票,当账户存在3次作弊行为时,取消其参与平台投票活动的资格。



以上规则解释权归Gate.io芝麻开门所有。



Gate.io芝麻开门是一个有态度的平台,不收上币费,不造假不刷量,真实透明。感谢每一位用户对我们的支持,敬请期待Gate的创新产品!  

Gate.io芝麻开门投票上币空投福利第五十二期—xDAIStake(STAKE)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有