加载中…
个人资料
Gate_io
Gate_io
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,352
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Gate.io芝麻开门WaykiChain(WGRT)净买入大赛,送宝马、苹果电脑、金条活动公告

(2020-09-23 17:42:43)
标签:

gate.io

Gate.io WaykiChain(WGRT) 净买入大赛,50个得奖席位,宝马机车、Macbook Pro、iPad、金条等你来赢!

一、活动时间:
北京时间2020年9月24日(周四)9:00 - 2020年9月30日(周三)9:00(共6天)

二、活动规则:
按净买入量进行排名:
1)第一名:宝马机车G 310 R一辆
2)第二名:Macbook Pro 13英寸 一台
3)第三名:iPad 10.2英寸 一台
第四名至二十名:每人各获得一条纯金金条
第二十一名至第五十名:每人按净买入量比例分享99000枚WGRT


参与用户请填写表单,奖品将在活动结束后7个工作日内发放:
https://jinshuju.net/f/hJbNbK

*注意:
1)以活动结束时的数据为准,核算买入量(买入量=活动期间买入量-活动期间卖出量,账户余额不低于此值),奖励将在活动结束后7个工作日内逐步发放。
*用户买入量按 (买入量-卖出量)x(时间奖励因子)计算(不计同用户买卖,请勿刷交易量)。(时间奖励因子)从活动开始的1.2倍,到活动结束的1.0倍,随时间线性降低。越早参与买入量权重越高。
2)因为不同VIP级别的交易成本不同,为了保持竞赛公平,交易量将会通过乘以(实际手续费/VIP16手续费)的方式消除用户交易手续费差异。
3)因为推荐人奖励带来交易成本不同,为了保持竞赛公平,交易量将会按是否有推荐人做归一化处理以消除用户手续费成本差异。
4)活动仅限实名用户参加,子账号不作为独立账号参与活动,子账号数据纳入净买入总量。

交易WGRT
WGRT对USDT交易:https://gatecn.io/trade/WGRT_USDT

感谢WaykiChain团队为本次活动提供资金支持。
官方网站:https://www.waykichain.com/

活动最终解释权归Gate.io所有。


Gate.io是一个有态度的平台,不收上币费,不造假不刷量,真实透明。感谢每一位用户对我们的支持,敬请期待Gate的创新产品!  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有