加载中…
个人资料
Gate_io
Gate_io
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,586
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Gate.io区块链新闻一分钟20200227

(2020-02-27 15:30:55)
标签:

gate.io

比特币

区块链

区块链新闻一分钟

奔午饭刷屏手忙脚乱?看我搜的热点:

总部位于纽约的加密币经纪商Tagomi将加入 稳定币Libra的管理机构Libra Association. Tagomi由詹妮弗·坎贝尔(Jennifer Campbell)于2018年创立,一些加密币行业的大型公司都是其重要客户,例如:Galaxy Digital,Pantera和Electric Capital等。
萌宠类Dapp CryptoKitties的母公司Dapper Labs已宣布美国混合搏击冠军赛(UFC)建立合作关系。此次合作将为搏击爱好者带来“新的数字体验”,包括提供在Dapper Labs的Flow平台上购买、维护和交易UFC相关收藏品的机会。


新闻贼多带宽不足?看我提炼的大新闻:
国家体育总局经济司副司长彭维勇,在2月26日举行的国务院新闻发布会上表示:国家体育总局积极开展国家体育消费城市试点工作鼓励企业利用区块链等新技术,培育体育行业新业态。
香港财政司司长陈茂波在最新的《财政预算案》中表示,拟将虚拟货币服务行业纳入监管框架,进一步加强香港的打击洗钱及恐怖分子资金筹集制度。
22省市将区块链写入2020年政府工作报告,被视为加快传统实体产业和现代服务业高质量发展的一大助力。
依据上市公司相关公开信息,目前已有20余家公司进入到了央行数字货币产业链,除为发行、投放、流通环节提供技术支持外,还有企业或可参与到数字货币的监控、应用环节中。
2月27日,人民日报刊文“统筹推进疫情防控和经济社会发展”。文章表示,加快培育发展新兴产业,推动区块链等技术创新与产业应用。
近日,瑞士领先的证券交易所第六瑞士交易所(SIX Swiss Exchange)已宣布与总部位于旧金山的Omniex公司建立合作伙伴关系,为更多的高净值客服提供数字货币交易门户,后者的主要业务为加密币机构投资者开发交易平台。

Gate.io区块链新闻一分钟20200227

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有