加载中…
个人资料
耐力成长
耐力成长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:457,256
  • 关注人气:806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

300001资讯:生态游线路正式启动,打造国内首例生态合作模式

(2016-11-25 06:43:34)
标签:

财经

股票

分类: 综合仓位
特来电&途牛&蓝新能生态游线路正式启动,打造国内首例生态合作模式
浏览:505  时间:2016-11-19 09:35

11月18日,特来电&途牛&蓝新能生态游发布会在中国新能源生态科技馆成功举办。百余位政府领导、特邀嘉宾和媒体朋友齐聚一堂,共同见证了生态游线路的线上启动。

11.jpg

特来电、途牛、蓝新能联合启动了五条生态游线路,分别为生态悠游胶州湾、山海城一日游、即墨古城一日游、生态庄园 少海风景区、温泉崂山一日游,这也意味着全国范围内新能源车自驾游正式线上启动。

据悉,此前由三方联合主办的“途牛携手特来电 生态悠游胶州湾”体验活动已成功举办三期,为构建绿色出行生态圈画上了浓墨重彩的一笔。

创新引领,打造首例生态合作模式

发布会开场,途牛国际旅行社青岛城市经理曹燕庆就生态游项目做了详细介绍,生态游是由特来电新能源有限公司、途牛旅游网联合主办、青岛蓝新能旅游汽车服务有限公司协办,首例以新能源汽车为主体,旨在改变现代出行方式,面向广大市民群众的生态旅游体验活动。

在雾霾盛行、政策利好、民众环保意识增强的背景下,特来电与途牛旅游网、蓝新能达成合作契机,共同推出生态游线路,这也是国内首例结合新能源汽车与在线旅游的生态合作模式。

推广生态自驾游,合作共赢

22.jpg

特来电常务副总裁郭永光发言道,“特来电联合途牛、蓝新能启动生态游项目,就是想让青岛市民能够尽情享受新能源汽车带来的美好体验。目前,青岛市也在积极推广新能源汽车,通过政府、企业、市民的共同努力,让青岛的天更蓝、海更美、山更秀,新能源汽车也将成为青岛市的一张新名片。未来,在发展新能源汽车的道路上,相信我们的队伍会越来越大,爆发的能量也将越来越大,大家合作共赢,让中国的新能源汽车产业更上一个新台阶!”

途牛网青岛分公司总经理张建立讲道,“非常感谢特来电,和我们一起为改善旅游生态环境而努力。也欢迎各行各业加入到旅行社行业,加入到新能源汽车产业,最终融合到一起,为青岛的碧海蓝天做贡献。”蓝新能总经理牟兰在发言中提到,“相信通过这次合作,可以推动新能源汽车的普及,推广生态旅游的理念,可以为环境,为未来做一点让我们可以在孩子面前骄傲的事情。”

发挥聚合效应,强强联合

33.jpg

此次发布会,特来电与蓝新能、途牛旅游网与青岛颂康泰旅行社、蓝新能与青岛颂康泰旅行社分别签署战略协议,充分发挥各自领域的优势资源,开展全方位深度合作,实现与合作伙伴携手共赢的产业生态,以协同效应促进行业更快更好的发展。

生态游的推出有利于促进我国产业合理、专业化,实现一、二、三产业协调发展,并对景区生态环境保护起到了推动作用。特来电、途牛、蓝新能三方强强联合将进一步革新生态合作模式,最终实现协作共赢。

(来源网址:http://www.teld.cn/News/InternalDetail?categoryID=001&ID=32880315-4567-416f-9287-e0f272fb04cf)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有