加载中…
个人资料
耐力成长
耐力成长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:457,256
  • 关注人气:806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

002353资讯:杰瑞携风机产品及定制服务解决方案 亮相2016北京国际风能展

(2016-10-22 06:44:40)
标签:

财经

股票

分类: 综合仓位

 

杰瑞携风机产品及定制服务解决方案 亮相2016北京国际风能展

    2016年10月19日,第九届北京国际风能大会暨展览会(CWP)在北京国际展览中心举行。中国知名风电产品供应商杰瑞集团携十余款高端产品参加本次展会,并在现场展示一体化服务解决方案。


002353资讯:杰瑞携风机产品及定制服务解决方案 <wbr>亮相2016北京国际风能展
 杰瑞展位吸引了大批观众参观交流


       风电行业自2008年起经历了高速发展,目前在国内运行的风机已达七万多台。风机质保期一般在2-5年,根据2020年我国风电装机容量要达到2亿千瓦的规划,未来风电运营维护市场总量将达千亿元级别。杰瑞工业服务集团技术人员告诉记者,风机的故障恢复成本极其高昂,如在质保期外发生一次齿轮箱的重大事故,更换费用总和可能突破百万。


       “随着风机运营和维修成本的逐年上升,近年风电业主对缩减运营成本的需求越来越急迫”,杰瑞工业服务集团能源工业事业部总经理孙英杰先生在展会现场表示。除了本次展出的雷勃联轴器、英特路自动润滑系统、离线过滤系统和万高电机等产品外,杰瑞还推出了变桨驱动器、充电器、齿轮箱滤芯、碳刷、风速仪风向标等产品,一流的产品品质和适中的价格,帮助客户解决风机运维成本高居不下的问题,有效提升业主的经济效益。


002353资讯:杰瑞携风机产品及定制服务解决方案 <wbr>亮相2016北京国际风能展
 杰瑞携风机产品及定制化解决方案亮相2016北京国际风能展


       此外,由于风电场环境复杂、风机类型不一,杰瑞也推出针对不同的客户需求的定制化解决方案。“早期风机很多功能不完善,我们可以按照客户要求,升级原来的系统,比如变桨电池充电系统改造,风机的润滑系统升级等。”杰瑞工业服务集团能源工业事业部副总经理高鹏先生向记者表示,“随着运行年限增加,风机暴露出的问题也越来越多,例如齿轮箱、发电机等大部件的维修,液压变桨系统的整改,我们都可以给客户提供全套技术解决和产品升级方案。”目前,杰瑞已服务了包括维斯塔斯、联合动力、明阳电气、东方电气、湘电集团、上海电气等十余家风机产品,并成为多家国际知名品牌代理及战略合作伙伴。


       在风电产品和服务方面,高鹏也向记者坦言,近年来,风电配件业务的市场开拓遇到了不小的阻力。由于大批风机集中出质保,风电运维市场快速膨胀,运维服务方面出现了“价格战”、“跑马圈地”、服务人员技术水平良莠不齐的现象。不仅如此,近年市场上出现了诸多外观一致、性能却相距甚远的假冒伪劣配件、以及以旧充新的返修配件,这些配件商往往资金能力和风险负担能力较弱。因此,如果业主没有专业的购买渠道和有效的供方风险规避手段,买到的假货不但售后无保障,而且寿命短、故障多,最终直接抬高了风机运维成本,造成了巨大的资金压力。


       面对这些现象,杰瑞工业服务集团总经理孙英杰先生告诉记者:“杰瑞非常珍惜与客户的每一次合作,我们一直坚持以客户为中心,用心感动客户的服务理念,为客户提供优质的产品和一流的服务。”在全国12个杰瑞服务基地,杰瑞百余名经验丰富、技术精湛的售后服务团队及服务工程师24小时待命,并承诺 1小时内答复客户、24小时内到达现场,在同国内多家知名风电主机厂、各个风电售后业主的合作中,杰瑞赢得了客户广泛的赞誉。


       针对杰瑞未来在风电行业的发展规划,孙英杰总经理表示:“未来,杰瑞的风电业务将重点向两个方向发展,一方面针对风机主机制造商,杰瑞将利用自身研发实力,同客户一起研发风机核心部件,如传动系统、控制系统及液压系统。另一方面,杰瑞将在在大部件维修,风机各个系统升级改造上发力,为客户提供一站式服务。”

(来源:公司官网  网址:http://www.jereh.com/news/669.htm)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有