加载中…
个人资料
耐力成长
耐力成长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:457,256
  • 关注人气:806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

002353资讯通过严苛考验 杰瑞压缩机组进入壳牌澳洲项目

(2016-10-14 06:33:13)
标签:

财经

股票

分类: 综合仓位

      近日,杰瑞集团成功入围壳牌澳洲项目的供应商名单,并最终成为该项目压缩机组的设备供应商。这意味着,杰瑞压缩机组成功通过澳洲标准与壳牌标准的双重严苛考验,这对中国压缩机工业而言有着重要的里程碑意义。

       该项目位于澳大利亚昆士兰州,由全球能源油气巨头壳牌主导建设,杰瑞压缩机组将以煤层气为介质提供燃料气增压服务。众所周知,在油气行业,澳洲标准是当之无愧的国际最高的标准之一,本次杰瑞中标的压缩机组也在压力容器、焊接标准、结构管道、电气设计与制造、HSE、发动机认证等方面,接受了十分严格的澳洲标准审核。与此同时,该项目的业主方壳牌公司也是HSE管理最为严格的国际油气公司之一,安全第一、高标准管理、高可靠性作业是其对所有供应商的一致要求。杰瑞能在该项目中成为壳牌的压缩机供应商也是经历了重重严格的考核。

       “严苛的澳洲标准常常让许多中国企业望而生畏,导致在油气装备行业,鲜有中国企业进入澳洲市场”,杰瑞工程师初庆坤说,“凭借在天然气服务领域十余年的设计与应用经验,杰瑞现可完成美标、澳标、欧标及国标的压力容器设计,用高度定制化的产品和工程总包满足不同地域客户的需求。”

002353资讯通过严苛考验 <wbr>杰瑞压缩机组进入壳牌澳洲项目
 杰瑞压缩机组在哈萨克斯坦某项目现场

       除天然气领域,作为一家石油和天然气领域的国际能源上市公司,杰瑞与壳牌在高端石油装备、油田工程技术服务、油田环保领域都有着深入的合作。本次合作的达成再次证明了中国能源企业正在全球领域快速获得国际一流油气公司的认可与肯定,未来海外油气开发市场将出现越来越多的中国身影

(来源:公司官网  网址:http://www.jereh.com/news/668.htm)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有