加载中…
个人资料
耐力成长
耐力成长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:456,116
  • 关注人气:806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

300273资讯:全国经销商会议火热召开中

(2016-08-30 06:33:52)
标签:

财经

股票

分类: 医药仓位
和佳股份全国经销商会议火热召开中
2016-08-04

        自今年5月份开始,和佳股份各省区分公司陆续开始召开经销商会议,除了向与会客户进一步阐述“3 2”新战略外,和佳今年关于医疗金融和医院整体建设的战略导向,响应国家号召引入社会资本进入公立医院领域,以及在四川公司开始进行的区域经销商联合成立平台公司的尝试,这一系列的新动作引起了大家的热切关注。    

 

        目前,由营销中心资源管理部牵头主持召开的经销商会议已在重庆、四川、河南、黑龙江、吉林、辽宁、广西、广东、江西9个省成功召开。通过这些经销商大会的集中宣传,改变了公司长期以来在经销商心中较为碎片化的印象,企业形象变得更加立体化并深入人心,逐步树立了和佳股份医疗资源平台型企业的形象。

 

        和佳股份辽宁分公司

 

        2016年7月23日,珠海和佳医疗设备股份有限公司辽宁分公司在沈阳北约客维景国际大酒店汇景厅举办的“和佳股份辽宁分公司渠道商产品交流大会”圆满结束。本次会议邀请了辽宁省医疗行业经销商参加,向经销商介绍并推广和佳公司“3 2”战略布局、医院整体建设投资介绍以及肿瘤学科建设研讨,为日后能更好地拓展辽宁市场,并与区域经销商能发展为共存共赢的局面,引起了在座所有经销商的热切关注。 

 

会议现场

 

        和佳股份营销中心资源管理部经理张华、和佳股份辽宁分公司总经理刘升以及经销商代表辽宁锦州富邦汇德医疗器械有限公司的总经理孔庆安出席了本次会议并发表演讲,并由和佳股份辽宁分公司销售一部部门经理唐迅作为本次会议的主持。 
 
辽宁分公司总经理刘升致辞
 
经销商代表孔庆安致辞 
 
 
会议现场
 
        本次会议共计到场60多人,座无虚席。会后调查表明95%的经销商表示对本次会议的举办非常满意,会议达到了空前的效果。此外,参会经销商多次希望常常参与这样的会议,不仅可以对和佳产品有一个新层次的理解,还可以通过这样的平台与同行业精英更好地交流。在日后,期待和佳股份辽宁分公司在众多经销商同仁的大力支持下共创辉煌。
 
        和佳股份广东分公司       
 
        2016年7月30日,和佳医疗广东省分公司在珠海十字门国际会议中心405室会议厅召开广东省“资源整合,共创多赢”合作商交流大会,共同探讨和佳股份3 2战略与医院发展新契机。        
 
        出席本次大会的有:和佳股份董事长郝镇熙、营销中心总经理黄卓树、建投租赁事业部经理蔡镇宇、市场中心总经理郭俊杰、广东分总肖凌。
    
        本次大会与会人员120多人,会议结束后安排前往和佳总部进行参观。大家对本次会议纷纷点赞,期望日后和佳可以提供更多的交流平台。
 
 
会议现场
 
        经销商会议为何如此精彩
 
        辽宁会场
 
        会议开始,和佳股份辽宁分公司总经理刘升致欢迎辞,对各位经销商的参会表示热烈欢迎,感谢各位经销商长期以来在合作中的支持与努力,并希望在以后的合作中能取得更深层次的成绩。然后,锦州富邦汇德的孔庆安总经理代表经销商致辞,表示与和佳合作十余年,对和佳产品质量的肯定以及各方面的认可,并希望日后更好地发展长期合作。 
 
资源管理部经理张华讲解3 2战略
 
        和佳营销中心资源管理部经理张华向与会人员讲述了和佳医疗的“3 2”战略,详细的阐述了产业战略布局,让经销商们更加清晰的了解和佳医疗未来的发展方向,更加坚定长期合作的信心。
 
 
王金辉介绍医院整体建设投资项目
 
        和佳辽宁分公司销售二部部门经理王金辉较为全面的介绍了医院整体建设投资项目,帮助经销商们进一步了解和佳股份整体建投项目的开展模式。 
 
唐迅分享肿瘤学科建设的重点环节
 
        经过短暂的休息及讨论之后,根据经销商同仁表示对肿瘤学科建设与实施方案较为感兴趣,和佳辽宁分公司销售一部部门经理唐迅当场分享了肿瘤学科建设方面的重点环节,生动风趣地向大家介绍了放射性粒子植入技术、肿瘤射频消融技术、介入热化疗灌注技术、体腔热灌注治疗机技术、体外高频热疗技术以及毫米波治疗技术等方面的内容,使得在场的各位对肿瘤学科方面有了更好的了解。
 
        广东会场
 
        会议于30日下午2:30准时开始,现场人气十足。
 
 
郝总致欢迎辞
 
        首先市场总经理郭俊杰进行和佳股份“3 2”战略宣讲,对和佳未来十年的战略规划作了完整的解读。随后郝总作致辞,欢迎了各位经销商的到来,并用自己的资本市场实战经验谈到未来运作模式,同时借助四川分公司成立经销商平台公司的方案、解析厂商发展新道路,为我们未来的发展开辟新天地;建投租赁事业部经理蔡镇宇讲解和佳金融带动医院整体建设,重点阐述了和佳的整体建设及金融平台。
 
 
广东省分公司总经理肖凌分享合作新模式
 
        最后由广东省分公司总经理肖凌与在座的各位经销商分享了和佳全新的合作模式。从如何寻找合作伙伴、到与经销商的合作模式、再到合作分工都做了详细的介绍,得到现场的强烈反响。
 
        从3 2战略到经销商平台公司,和佳医疗的每一步战略规划都充分响应国家政策号召,合理利用自身的优势与资源,整合各方力量,充分打造医疗行业生态链平台。
(来源:公司官网  网址:http://www.hokai.com/Article/xinwenzixun/285.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有