加载中…
个人资料
耐力成长
耐力成长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:456,815
  • 关注人气:806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

300273资讯:迎接挑战,变革求新

(2016-08-22 06:49:17)
标签:

财经

股票

分类: 医药仓位
迎接挑战,变革求新
——和佳医疗携手将乐县医院举办DMIAES讲座
2016-07-26

        人民医院人民办,办好医院为人民。“医改就是要让百姓分享医改的红利,让百姓从医改中得到实惠,这是医改的出发点和落脚点。”建机制、堵浪费、调结构、增效率,随着各项医改任务顺利推进,越来越多的医改成果正惠及更多的百姓。

 

        作为全国医改的明星医院,将乐县人民医院在医改不断推进的同时,也在不断寻找更科学、合理、有效的提升医疗质量、医疗效率、医疗效益及病人满意度的方法,而珠海和佳作为全国唯一拥有DMIAES项目的公司,正好契合将乐县人民医院深化医改的这一需求。

 

        7月26日晚,由珠海和佳医疗设备股份有限公司举办的主题为“医院疾病管理智能评估及分析系统(DMIAES)”讲座在将乐县医院学术报告厅拉开帷幕。全院近200名职工及院领导廖冬平、肖乐民、聂立雄、黄林新等到场聆听讲座。 

 

 

        DMIAES(中文:迪迈斯)即:“医院疾病管理智能评估和分析系统”是美国引进的国际先进、国内领先的医疗质量管理工具。DMIAES集临床诊疗、医院管理、数学、统计学、机器学习、IT技术等多种学科和专业于一体。通过建立疾病风险调整模型,量化、标化、简化医院管理,从而实现医疗质量,效率、效益,患者满意度的全面主动提升。
 
 
         珠海和佳医疗设备股份有限公司市场中心陈果,从如何保障病人的安全、如何提高医院的运营效率、如何提高医院的资源使用率、减少浪费、病人的就医体验要怎么改善等方面,详细阐述了DMS系统在日常管理中的应用。
 
 
         讲座结束后,现场还就临床中遇到的很多问题,共同探讨。通过讲座、提问、交流的方式,让医院的医务人员对医院管理的认知更加深入;在新常态下,如何合理运用医疗信息化,大数据,以及将中西医管理相结合,将临床管理做到科学合理公平,寻找精益管理出路,助力医院快速发展。
(来源:公司官网  网址:http://www.hokai.com/Article/xinwenzixun/284.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有