加载中…
个人资料
耐力成长
耐力成长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:456,815
  • 关注人气:806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

300273资讯:新市场契机引领下的发展新方向合作商座谈会

(2016-07-17 06:04:40)
标签:

财经

股票

分类: 医药仓位
新市场契机引领下的发展新方向合作商座谈会
——和佳医疗四川分公司渠道商会议圆满结束
2016-07-01

        2016年7月1日,珠海和佳医疗设备股份有限公司四川分公司在成都城市名人酒店举办的“新市场契机引领下的发展新方向合作商座谈会”圆满结束。本次会议邀请了四川省医疗行业经销商参加,向经销商介绍并推广和佳公司“3 2”战略布局以及医院整体建设投资项目(ppp模式),深度挖掘合作契机,并倡导区域经销商联合成立平台公司,引起了经销商们的高度关注。


        和佳股份董事长郝镇熙、和佳股份副总裁罗森、四川分公司总经理郜宏图、市场中心总经理郭俊杰、营销中心资源管理部经理张华出席了本次会议并发表演讲。

 

 


        会议开始,和佳股份董事长郝镇熙致欢迎辞,对各位经销商的与会表示热烈欢迎,感谢各位经销商长期以来在合作中的支持与努力,并希望在以后的“平台公司”的合作模式中能取得更深层次的成绩。


        和佳市场中心总经理郭俊杰向与会人员讲述了和佳医疗的“3 2”战略,详细的阐述了产业战略布局,让经销商们更加清晰的了解和佳医疗未来的发展方向,更加坚定长期合作的信心。


        和佳建投租赁事业部的同事较为全面的介绍了医院整体建设投资项目,帮助经销商们进一步了解和佳医疗整体建投项目的开展模式。


        经过短暂的茶歇之后,下午的会议迎来大家满怀期待的环节——和佳医疗与各合作商的合作模式介绍。和佳股份董事长郝镇熙、四川分公司总经理郜宏图在会上倡议引进四川省100家具有实力的医疗经销商,成立“四川经销商合作平台公司”,并就和佳医疗与各合作商的合作模式做详细介绍。

 

 


        作为平台型公司,将整合上游的厂商(产品)资源,整合中间的渠道资源,整合下游的客户资源;降低经销商的运营成本,降低风险,抱团发展。平台公司将整合医院全科室设备和耗材,为医院能力建设提供全方位服务;整合所有商务支持,为平台合伙人提供全方位服务;共同探讨未来在资本市场的深度合作,达到各方的互利共赢。
 

        和佳医疗将作为平台公司的发起人之一及第一大股东,为平台公司提供20亿流动资金支持,保障平台公司的正常有序运营。该倡议得到了众多经销商的积极响应。在参会的100多家经销商中,近30家经销商当场表示愿意参股平台公司。

 

 


        本次会议共计到场130多人,座无虚席。同时,本次平台公司的新型合作模式也是和佳医疗在全国各省分公司中的首创。在会议后期的满意度调查中显示,97%的经销商表示满意,会议达到了空前的效果。期待在新的合作模式下,和佳医疗与各经销商都能够收益多多。

(来源:公司官网  网址:http://www.hokai.com/Article/xinwenzixun/279.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有