加载中…
个人资料
耐力成长
耐力成长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:457,256
  • 关注人气:806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

300273资讯:宁夏青铜峡市人民医院召开“血液净化在内科、外科中的应用”

(2016-03-27 06:38:41)
标签:

财经

股票

分类: 医药仓位
宁夏青铜峡市人民医院召开“血液净化在内科、外科中的应用”

        3月10日,由珠海和佳医疗设备股份有限公司和宁夏青铜峡市人民医院合作建立的血透中心,组织举办了一场主题为“血液净化在内科、外科中的应用”的专题会议。会议在青铜峡市人民医院隆重召开。医院各级领导对本次会议非常重视,希望能在本次会议中将血液净化技术推广至各个科室,让血液净化技术在医院救死扶伤的过程中起到重大作用。

    
        出席本次专题会议的有:青铜峡市人民医院主管内科业务的张振华副院长,主管医保医务的候志刚副院长,另外,医院普外科、脑外科、骨科、泌尿科、五官科、手术室、心内科、等科室负责人及各级乡镇卫生院主管领导也一同参加此会。和佳股份副总裁罗森、解放军第254医院肾内科主任、天津市血液净化专业委员会副主任委员陶新朝教授及和佳陕西分公司刘同友总经理等相关人员也出席会议。会议由侯志刚副院长、血液净化中心张敏主任主持。 


 

图一:专题会议现场


        会上,张敏主任首先简要介绍了医院与和佳股份合作发展历程、以及医院在开展血液净化技术前后的变化,展望科室将来的发展。接着,陶教授就血液净化在各个科室中的运用做了精彩的报告。陶教授运用了大量的图片、数字及珍贵病例为参会人员讲述了血液净化发展的历史和目前的发展状况,把血液净化将对医院产生的重大影响做了深入浅出的讲解。

 

图二:首席专家陶教授精彩演讲


        本次专题会议让医院的各个科室对血液净化技术有了新的认识,候副院长在会议的最后做了精彩的总结,他表示:医院对于血液净化技术在其他科室的运用持大力支持的态度,并且医院将会下达正式文件,促进血液净化技术在各科室的应用!话毕,掌声响起,经久不停!本次会议取得了圆满成功。

 

图三:陶教授在会后到血液净化中心指导临床工作


        会后,首席专家陶教授在会后到血液净化中心指导临床工作,并协助查房、与临床大夫进行病例探讨等,并耐心解答患者提出的问题。

 


图四:陶教授指导开展首例CRRT治疗


        学术讲座次日,在陶教授的指导下,血液净化中心对心内科一位病人开展了首例CRRT(连续性肾脏替代疗法)治疗;同时,中心全体护士接受和佳公司工程师对和佳产品HF400(血液净化装置)的血管通路建立、治疗模式设定等专业培训。(通讯员 梁昆 报道)

(来源:公司官网 网址:http://www.hokai.com/Article/xinwenzixun/264.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有