加载中…
个人资料
耐力成长
耐力成长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:456,815
  • 关注人气:806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

300273资讯:和佳股份携手UL公司进军国际市场

(2016-01-30 06:46:01)
标签:

财经

股票

杂谈

分类: 医药仓位
和佳股份携手UL公司进军国际市场
2016-01-12

 

 

 

        为了加强和佳股份与UL公司的战略合作关系,为和佳未来进军国际市场提供更多优质服务,1月12日,和佳股份应UL公司(美国保险商试验所Underwriter Laboratories Inc.简称“UL公司” )的邀请,在珠海和佳工业园区进行了一次深层次探索的战略性对话会议。


        本次会议主要针对和佳未来市场发展,产品规划和战略决策作深入交流,共同探讨进入国际市场面临的挑战,加强双方合作。和佳股份副总裁高立、注册部总监张卉、研发中心副总经理陈锐、UL健康科学部全球战略总监Mr. Anil N. Patel、UL全球高级顾问Mr. Philip Burns、大中华区健康科学部总经理Ms. Larissa Lin等参加了会议。
 

图一:UL全球高级顾问Mr. Philip Burns了解公司需求

 


        和佳股份作为UL公司2016年全球客户对话活动的首站,双方高度重视本次交流。会上,为了让UL公司更加了解公司的需求,研发中心副总经理陈锐介绍了公司的产品以及业务模块、并列举了国内医疗设备进入国际市场所面临的挑战及关注点:如产品质量检测项目、产品设计及设备型号的差别,国内外法规的差异等等。针对现阶段国际化市场变化,UL公司给予和佳股份国际行业法规培训以及国际行业动态信息的传送,为和佳股份进军国际市场提供更多优质服务。

 


图二:珠海和佳公司代表与UL公司代表愉快交流

 

        和佳股份作为本土非常有代表性的医疗器械企业,要进军国际市场,需要向UL公司获取产品进入全球市场的经验。面对陌生的国际环境,UL作为美国最有权威的公共安全试验专业机构,可以更好地帮助和佳股份获取通往国际市场的“钥匙”,通过双方积极有效的沟通,共同增强和创新交流互动模式、服务模式和解决方案,更快更精准地帮助和佳股份在全球范围内减少投放市场的时间,降低风险、提高质量、满足监管及合规需求,快速进入全球市场。
 

 

图三:珠海和佳公司代表与UL公司代表合影


        UL公司将把本次会议所提炼出来的问题作为接下来工作的重点,协助和佳股份更快地与世界接轨,并采取实际行动实现短期和长期的最大价值。
 

        高总称本次对话会议将是和佳设备出口世界,万里长征的第一步。只有了解了行情,懂得了相关知识,才能适时而变,提升和佳品牌影响力,让世界了解中国造。

(来源:公司官网  网址:http://www.hokai.com/Article/xinwenzixun/256.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有