加载中…
个人资料
耐力成长
耐力成长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:457,256
  • 关注人气:806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

300273资讯:和佳股份与施甸县人民政府签订《合作框架协议书》

(2016-01-18 06:37:18)
标签:

财经

股票

分类: 医药仓位
和佳股份与施甸县人民政府签订《合作框架协议书》
2016-01-12

        为促进施甸县医疗卫生事业的快速发展、造福当地百姓,缓解政府财政资金压力。111日,珠海和佳医疗设备股份有限公司(以下称公司)与施甸县人民政府就施甸县人民医院整体搬迁建设项目和施甸县养生养老旅游及其它医院建设项目签订了《合作框架协议书》,该项目总投资概算为人民币6亿元。

 

        根据框架协议,合作项目分为施甸县人民医院整体搬迁项目(以下称项目一期)和施甸县养生养老旅游及其它医院建设项目(以下称项目二期)的投资建设。其中项目一期投资概算为人民币2.2亿元,包括:规划设计、土建、装饰装修工程,机电设备、医用工程项目、医院信息化系统、医疗设备设施及配套工程;项目二期投资概算达人民币3.8亿元(主要是养生养老旅游体系建设),将采用PPP模式进行。

 

        施甸县位于云南省西部边陲、保山市南部,怒江东岸,与缅甸相距260公里。全县辖13个乡(),总人口34万人,总面积2009平方公里。施甸县人民医院始建于19632月,医院现址占地面积26亩,现有编制病床300张,建筑面积1.29万平方米,固定资产7812.6万元,是施甸县唯一一所集急救医疗、预防保健、教学为一体的二级甲等综合性县级医院。医院曾荣获省级及市级文明单位、国家级爱婴医院保山市卫生系统先进集体平安单位等荣誉称号,是城镇职工、城镇居民、新型农村合作医疗和其他医疗保险定点医院。医院现有职工368人,其中:在编职工205人,返聘职工13人,合同制职工150人。拥有卫生专业技术人员291人,其中:正高级职称2人、副高级职称22人、中级职称80人,初级职称187人。

 

        医院整体建设作为公司“3 2”战略中医疗金融平台的重要组成部分,自2012年开展业务以来已与十多家医院达成合作,相信在公司“3 2”战略落地的高效推动下,医院整体建设业务将蓬勃发展,不仅打造精品建设工程,并帮助医院从硬件投入与学科建设两个方面提升能力建设。造福和服务于广大患者,为社会创造价值,引领医院跨越式发展。

(来源:公司官网 网址:http://www.hokai.com/Article/xinwenzixun/255.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有