加载中…
个人资料
耐力成长
耐力成长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:456,815
  • 关注人气:806
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

300273资讯:携医疗信息化全线产品亮相2015秋季CMEF

(2015-11-03 05:46:26)
标签:

股票

财经

分类: 医药仓位
和佳股份携医疗信息化全线产品亮相2015秋季CMEF
1018日—21日,第74届中国国际医疗器械博览会(CMEF)在武汉国际博览中心隆重召开。和佳股份作为国内医疗资源平台的领导者之一,以“一切为客户创造价值” 为宗旨,携医疗设备、医疗服务和医疗信息化三大产业的全线产品强势亮相,突出展示了和佳医疗信息产业的整合成果。 
 
医疗信息化——厚积薄发、洞察市场需求,全线产品填补市场空白
 
  2015年,在医疗IT面临第二次重要历史机遇期,和佳股份顺应大型医院系统深化、基层医院系统升级完善、区域平台猛烈发展的发展趋势,加快医疗信息化产业链的整合,注册成立全资子公司珠海和佳医疗信息产业有限公司,先后控、参股广州卫软信息科技有限公司、北京益源信通科技发展有限责任公司和浙江德尚韵兴图像科技有限公司,在北京成立北京研发中心,并与成都厚立信息技术有限公司、北京人大金仓信息技术股份有限公司达成战略合作协议,夯实基础、查漏补缺,稳健完成了完整医疗信息产业链的打造。
 
  本届展会,和佳医疗信息产业以专注于医疗卫生信息化解决方案研究与开发,为政府管理部门提供区域医疗管理服务系统;为医疗集团订制集团信息化管控系统;为医疗机构提供数字化医院整体解决方案,智慧医疗解决方案、远程医疗解决方案的战略定位,突出展示了包括区域医疗信息平台、区域医学影像平台、医疗集团信息化管控系统、数字化医院整体解决方案、智慧医疗解决方案、移动医疗与远程医疗服务平台的全线产品,全方位一站式解决方案得到了无数政府管理部门、医疗集团和医疗机构的青睐。其中,医疗集团信息化管控系统和智慧医疗解决方案填补了目前市场的空白。和佳股份在医疗信息化领域“大行业,小公司,无序竞争,整合加剧,两极分化”的竞争态势下已先行一步。 

 

医疗服务——另辟蹊径、创新服务模式,造福广大患者

康复医疗:在构建大健康产业的目标趋势下,和佳股份努力填补国内康复医疗资源的不足,以康复设备销售、康复中心综合解决方案、连锁康复医院建设三位一体的发展思路,汇聚海内外先进医疗资源,与美国犹他大学医疗集团持续展开深入合作,且与国内更多具备深厚医疗底蕴及实力的医疗机构一同搭建优良的医疗康复服务平台。和佳股份与郑医集团联手打造的和佳康复医院项目已正式启动,目前正在进行室内设计,其他各项工作将陆续展开,预计明年上半年正式投入使用。

血液净化中心:和佳股份凭借上市公司自身雄厚的综合实力,与医院合作建立血液净化中心。其商业模式的独到之处是和佳股份将建立互联网金融平台,实行会员制,会员患者可享受部分减免、年度全额减免、终身免费、中大分子毒素清除、旅游式透析等多种优惠。通过会员制的创新服务模式,使中心快速达到满负荷运转,实现单点规模化经营,并长期稳定病员;同时实现患者透析治疗成本的降低和透析治疗质量的提升。后续,和佳股份将通过一系列慈善活动的策划与开展,帮助需要长期接受透析治疗、但经济困难的贫困患者在和佳股份合作的血液净化中心享受终身免费透析的服务。

介入中心:血管性介入诊疗技术是目前临床上应用范围最广泛的一类临床技术,其涵盖了人体十大系统,700多种临床疾病,是医院未来都应当具备的基础性诊疗服务能力。目前国内三甲医院的介入诊疗技术已被广泛应用,市场开始向县级医院开放和普及。和佳股份依托公司数千家县级医院的客户资源、成熟的学科建设经验、全面的临床专家资源、庞大的资本运作实力,帮助县级医院开展介入中心的建设与运营。

医疗设备——与医院整体建设业务联动,稳健发展

本届展会中,和佳股份肿瘤诊治中心、医用工程中心、医学影像中心、常规诊疗中心的医疗设备都展现了各自的最新技术亮点及独特优势,获得了现场观众的认可与好评。未来,医疗设备产业将在现有产品体系的基础上引进成熟、先进的产品,并不断提升现有产品的质量,做好客户维护。

 

 

 

聚焦三大医疗产业、打造两大医疗资源平台,和佳股份将顺应产业发展趋势,致力于人类健康事业,整合医疗行业生态链,打造医疗资源大平台,为客户提供高附加值的产品和服务而不懈努力!(通讯员 刘仲彬 报道

(来源:公司官网  网址:http://www.hokai.com/Article/xinwenzixun/238.html)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有