加载中…
个人资料
爱加密
爱加密 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,066
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱加密荣获2020北京软件企业核心竞争力评价

(2020-11-20 13:36:13)

11月17日,北京软件和信息服务业协会(简称“北京软协”)第十届会员代表大会第一次会议暨第十届理事会第一次会议在北京召开。会议由北京软协第九届理事会会长刘淮松主持,300位会员企业代表参会。行业管理部门北京市经济和信息化局、中共北京市生产制造业行业协会第二联合委员会等有关负责人出席了会议。会上,爱加密荣获2020北京软件企业核心竞争力评价(创新创业型)。

爱加密荣获2020北京软件企业核心竞争力评价

会议期间,北京软协还重磅发布了两份报告——《2020北京软件和信息服务业综合实力百强企业报告》、《2020北京软件企业核心竞争力评价报告》。这两份每年如期发布的品牌报告旨在助力北京软件升级:以核心竞争力评价寻找产业未来发展的金种子;以综合实力百强催生世界级软件巨头。

爱加密荣获2020北京软件企业核心竞争力评价

《2020北京软件企业核心竞争力评价报告》由北京软协副会长刘古权发布。依据《软件企业核心竞争力评价规范》(T/BSIA 002-2019),北京软协在3000多家会员企业中开展了2020北京软件企业核心竞争力评价活动。根据企业自愿申报资料,采用统计性评价和行业专家评议相结合的方法,产生了2020北京软件企业核心竞争力评价结果。本届核心竞争力企业具有发展速度高于行业平均水平;经济社会价值贡献力度大,科技创新成效显著;聚集效应明显等特点。

爱加密作为移动信息安全综合服务提供商,具有较强的核心竞争力,包括具备夯实的技术优势、业务资质优势、产品方案优势、市场品牌优势以及客户资源优势。爱加密的使命是持续不断的引领技术创新,构建数据驱动的移动互联网、物联网和工业互联网的泛在应用安全防护生态体系,因此,从成立至今,爱加密都严格完善技术和服务,不断扩大产品生态群。继2020年获得《中国网络安全能力100强》最具竞争力安全企业、“2020 中原网安力量 20 强企业”等殊荣之后,未来,爱加密将会一往无前,开拓创新,努力成为全球移动信息安全服务领导者。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有