加载中…
个人资料
爱加密
爱加密 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,757
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爱加密获选工业和信息化部网络安全威胁信息共享平台合作单位

(2019-12-20 16:16:21)

12月9日, 2019年中国网络安全产业高峰论坛 在北京中关村展示中心召开。论坛以“共建网络安全生态,保障网络强国建设”为主题, 由工业和信息化部、北京市政府共同指导,工业和信息化部网络安全产业发展中心、北京市经济和信息化局、北京市通信管理局、海淀区政府联合主办。 工业和信息化部办公厅、信息化和软件服务业司、网络安全管理局,部属相关单位和高校,各省区市工业信息化主管部门和通信管理局负责人,网络安全企业代表和专家学者等参加了论坛。 工业和信息化部副部长陈肇雄、北京市副市长殷勇出席论坛开幕式并致辞。 会 上, 爱加密获选工业和信息化部网络安全威胁信息共享平台第一批合作单位。

7a2daf372474485a93da3bac6e340cd9.jpeg

会议旨在贯彻落实***关于网络安全重要讲话精神,落实网络安全法,进一步提高我部公共互联网网络安全威胁监测处置工作制度化、规范化水平。 陈肇雄强调,要全面落实“四个坚持”重要要求,着力突破关键技术,掌握安全发展主动权; 强化依法监管,健全网络安全管理体系; 坚持协同推进,打造良好产业生态; 加强开放合作,维护网络安全秩序,切实保障国家网络安全和公民个人信息安全。

435d78d33e61438e928f6de28b344e3a.jpeg

工业和信息化部副部长陈肇雄

本届高峰论坛成果显著,一批网络安全创新企业和机构与国家网络安全产业园区签订了入园协议; 发布了国家工业互联网安全生态感知与风险预警、工信部网络安全威胁信息共享两大平台; 为一批网络安全试点示范项目和网络安全威胁信息共享平台合作单位授牌。 政产学研各界凝聚发展共识,产业园区与企业充分对接,共同推动我国网络安全产业高质量发展。

87364fd89a3d4e689c125e6560bcb8c6.jpeg

会上,宣布了网络安全威胁信息共享平台正式面向社会发布并向第一批合作单位授牌。今后会有更多的业界单位和社会公众注册成为平台用户,向平台报送威胁信息,为网络安全威胁治理和信息共享贡献一份力量。 爱加密深耕于移动应用安全,作为平台第一批合作单位,将会积极关注国家网络安全,并为平台提供相应的技术支撑工作。

af0f85919ba94f9c9cbbf3d5a66f1881.png

链接文字爱加密顺应国家法规、产业政策和技术特点的发展脉络,及时切入威胁感知、移动安全运营管理、移动应用监管等新领域,在相关领域的技术研发水平已处于国内领先。通过 先进的技术、创新的理念、完善的解决方案 ,全力构建移动互联网、物联网和工业互联网的泛在应用安全防护生态体系,推动国家网络安全的建设和发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有