加载中…

盘点娱乐圈十大新晋古装女神

2014-06-18 09:00:00评论 娱乐 女神 古装

1.唐嫣

盘点娱乐圈十大新晋古装女神

出生日期:1983年12月6日

古装代表作:《仙剑奇侠传三》、《金玉良缘》、《轩辕剑之天之痕》

在出演了《仙剑奇侠传三》之后,唐嫣的古装扮相便深入人心。在这部剧中,她美得让人动容,在气质上也胜人一筹,成为了新晋古装女神的代表人物之一。

2.刘诗诗

盘点娱乐圈十大新晋古装女神

出生日期:1987年3月10日

古装代表作:《轩辕剑之天之痕》、《步步惊心》、《星月传奇》、《仙剑奇侠传三》

一部《步步惊心》让刘诗诗大火了一把。她饰演了多部知名古装剧,知名度也随之提升,刘诗诗也自然而然的加入到了新晋古装女神的队伍当中。在曝光了与吴奇隆的恋情后,刘诗诗可谓是感情事业双丰收,现在的她一定幸福满满。

3.赵丽颖

盘点娱乐圈十大新晋古装女神

出生日期:19871016

古装代表作:《陆贞传奇》、《宫锁珠帘》、《新还珠格格》

大家对赵丽颖最深刻的形象就是《新还珠格格》中的晴儿一角,清新可人的形象深入人心。2013年出演电视剧《陆贞传奇》中陆贞一角而获得更高人气,赵丽颖已有了跨跃式的进步,她已真正走出了“美貌萌妹子”的光环,用角色证明了自己。

4.袁珊珊

盘点娱乐圈十大新晋古装女神

出生日期:1987222

古装代表作:《宫锁珠帘》、《宫锁连城》、《笑傲江湖》

袁姗姗2010年饰演《秦香莲》剧中女主角秦香莲并在《野鸭子》中扮演方婷婷,正式进入娱乐圈。2012年出演《宫锁珠帘》中“怜儿”一角,凭借此角色人气飙升,并凭借该剧获得乐视影视盛典最具突破艺人奖和优酷大剧盛典最佳女主角奖,随后又出演《宫锁连城》,再一次奠定了古装美女的形象。

5.佟丽娅

盘点娱乐圈十大新晋古装女神

出生日期:1984年8月8日

古装代表作:《宫锁心玉》、《怪侠一枝梅》、《唐宫美人天下》

新疆姑娘佟丽娅不管是古装剧还是现代剧都是当之无愧的美女。2011年,因在穿越剧《宫》中饰演“年素言”一角而人气飙升,清冷脱俗的形象和精湛的演技给观众留下很深的印象。

6.郑爽

盘点娱乐圈十大新晋古装女神

出生日期:1991年8月22日

古装代表作:《武则天秘史》、《古剑奇谭》、《太平公主秘史》

郑爽凭借《一起来看流星雨》一炮走红,这个90后的小姑娘一直给大家的都是清丽可人的学生形象,这种自身散发的清丽形象,让古装剧的美人堆儿里刮起了一缕清风。

7.张檬

盘点娱乐圈十大新晋古装女神

出生日期:19881229

古装代表作:《天涯明月刀》、《美人无泪》、《陆小凤与花满楼》

张檬从小练习古筝弹奏、音乐、舞蹈,培养了她很好的气质,这些对她的古装气质有很大的帮助。长相甜美,说话也是甜美可人,外在的条件让她饰演古装剧有很大的优势,是天生的古装剧美人坯子,自然,新晋古装女神的队伍中不能少了她。

8.Angelababy

盘点娱乐圈十大新晋古装女神

出生日期:1989年2月28日

古装代表作:《大汉情缘之云中歌》、《狄仁杰之神都龙王》

Angelababy的古装作品不是很多,但是奈何人长得美,Angelababy的古装形象也十分惊艳。由于综合评分高,她顺利的成为了新生代四小花旦之首。在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角,并且获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。

9.陈乔恩

盘点娱乐圈十大新晋古装女神

出生日期:1979年4月4日

古装代表作:《笑傲江湖》、《王的女人》

陈乔恩给观众们的印象一直是偶像剧女王,只要是陈乔恩出演的偶像剧都能够有很好的收视率,大家对她的定位也停留在此,但是《笑傲江湖》中陈乔恩惊艳的演技彻底颠覆了大家的观念,成功塑造了东方不败的形象,让粉丝们看到了陈乔恩的另一面,让陈乔恩演艺事业的发展迈向了另一个高峰。

10.杨幂

盘点娱乐圈十大新晋古装女神

出生日期:1986912

古装代表作:《仙剑奇侠传三》、《宫》、《虎符传奇》、《美人心计》

近几年银屏上的古装美女可少不了杨幂的身影,凭借《仙剑奇侠传三》而人气飙升的杨幂,随后又参演了《宫》《美人心计》等收视很高的电视剧,杨幂成为古装美女的形象也深入人心。被封为内地新“四小花旦”之一当之无愧。

还没看够?来我们的微博继续吧~ http://weibo.com/damai4006103721大麦网官博

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有