加载中…

盘点娱乐圈皮肤水嫩的十位男明星

2014-05-06 09:00:00评论 水润 好皮肤 娱乐

1.魏晨

盘点娱乐圈皮肤水嫩的十位男明星

出生日期:1986年2月22日

代表作:电视剧《一起来看流星雨》、电影《乐火男孩》、歌曲《梦的怒放》

魏晨通过2007年夺得快乐男声季军出道,在比赛中他为自己积攒了不少人气。他外形俊朗,身材高挑,在外形条件上绝对无可挑剔。他的歌声十分细腻,力图在感情上接近听众,而不会使用过多的技巧。

2.鹿晗

盘点娱乐圈皮肤水嫩的十位男明星

出生日期:1990年4月20日

代表作:歌曲《Dear my family》、歌曲《Maxstep》等

作为大热团体EXO的成员,鹿晗自出道起就获得了大批粉丝的青睐。他精致的五官和收拾的十分干净的脸蛋十分吸引人,所到之处都会引起粉丝们疯狂的尖叫。其实对艺人来说,粉丝们的关注也是他们前进的动力。

3.马天宇

盘点娱乐圈皮肤水嫩的十位男明星

出生日期:1986712

代表作:歌曲《该死的温柔》、电视剧《轩辕剑之天之痕》、电视剧《黛玉传》

一曲《该死的温柔》让马天宇红遍了大江南北。因参加《加油!好男儿》出道的马天宇给人感觉十分柔弱,他拥有白皙水嫩的肌肤,这甚至让很多女同胞都心生羡慕。现在的马天宇更多的参与到了电视剧的拍摄当中,让人们记住了这位演员。

4.邱胜翊(王子)

盘点娱乐圈皮肤水嫩的十位男明星

出生日期:1989年4月14日

代表作:电视剧《黑糖玛奇朵》、电影《精舞门2》、电视剧《死神少女》

王子邱胜翊原是台湾偶像组合棒棒堂的成员之一,其后他与团队中另一位成员小杰单飞,并成立了一个新的组合JPM。王子的外形十分俊俏,皮肤质感也很好,给人感觉能够挤出水来。这样的好皮肤,在娱乐圈的男明星中一定可以排的上号。

5.柯震东

盘点娱乐圈皮肤水嫩的十位男明星

出生日期:1991年6月18日

代表作:电影《那些年我们一起追的女孩》、电影《小时代》、歌曲《寂寞的咖啡因》

台湾小生柯震东不仅拥有上佳的气质,还拥有一张无可挑剔的面庞。他还代言了某品牌的护肤品,足以可见他皮肤的质量上佳。

6.井柏然

盘点娱乐圈皮肤水嫩的十位男明星

出生日期:1989419

代表作:电影《等风来》、电影《血滴子》、电视剧《新编辑部故事》

井柏然通过选秀节目《加油!好男儿》出道,出道之初,他曾与付辛博组成BoBo组合名噪一时。其后两人解题各自发展。现在的井柏然更多的参与到了影视剧的拍摄当中,近几年中,他出演了多部电影,在大银幕中积攒了不少人气。

7.张翰

盘点娱乐圈皮肤水嫩的十位男明星

出生日期:1984年10月6日

代表作:电视剧《一起来看流星雨》、电视剧《一不小心爱上你》、电视剧《胜女的代价》

张翰因出演《一起来看流星雨》而一举成名,成为了当红小生。近期,他参加了一档真人秀节目《花儿与少年》又成为了舆论的中心人物。他很注重自己的形象,不仅在服装的搭配上他十分讲究,他也很在意自己的皮肤状况,功夫不负有心人,他现在的皮肤质量很好。

8.王力宏

盘点娱乐圈皮肤水嫩的十位男明星

出生日期:1976年5月17日

代表作:电影《恋爱通告》、歌曲《唯一》、歌曲《大城小爱》

歌坛天王王力宏平日也十分注重皮肤的保养。虽已年近四十,但是他仍然拥有水嫩的肌肤,并还在为护肤品做代言。王力宏出道多年,屡有佳作问世,他的多首歌曲已经成了大街小巷,人们朗朗上口的流行歌曲。能够取得如此的成就,也于他的努力分不开。

9.吴尊

盘点娱乐圈皮肤水嫩的十位男明星

出生日期:19791010

代表作:电影《大武生》、电视剧《公主小妹》、电视剧《终极一家》

吴尊外形俊朗,虽身世显赫却十分谦逊,待人有礼,得到了许多人的喜爱。吴尊也拥有着让人羡慕的好肌肤。看看他高挑的鼻梁、英气的眉毛,优越的外形条件也让吴尊的人气居高不下,成为了粉丝心中不可替代的优质偶像。

10.陈坤

盘点娱乐圈皮肤水嫩的十位男明星

出生日期:1976年2月4日

代表作:电影《画皮》、电视剧《金粉世家》、歌曲《月半弯》

以高低眉为代表的陈坤,虽然肤色并不算很白,但是他的肤质绝对是高人一等的。他的脸上没有任何杂质,痘痘、粉刺、暗沉好像都不会来骚扰他,天生这种好肤质着实让人十分羡慕。不知陈坤的保养秘诀是什么呢。

 盘点娱乐圈皮肤水嫩的十位男明星


还没看够?来我们的微博继续吧~ http://weibo.com/damai4006103721大麦网官博

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有