加载中…

盘点娱乐圈中的贴心男闺蜜

2014-04-16 09:00:00评论 闺蜜 娱乐 八卦

1.吴青峰

盘点娱乐圈中的贴心男闺蜜

闺蜜代表:张韶涵、张悬、张钧甯等

吴青峰在娱乐圈中的好人缘已经是人尽皆知的事情了,他和很多女艺人都保持着很好的关系,工作上他们是合作伙伴,私下里青峰甚至充当起了“好闺蜜”的身份,帮助他的“好姐妹”排忧解难。才华横溢的他为很多歌手写过歌,他歌声中的细腻是吸引人的重要元素之一。期待他带来更多直击人心的作品。

2.大左

盘点娱乐圈中的贴心男闺蜜

闺蜜代表:高圆圆、叶一茜等

大左也是娱乐圈男闺蜜的代表人物之一,他阳光且爽朗的个性不但吸引了诸多粉丝的关注,还成为了圈内很多艺人的知心好友。他不但主持功力了得,涉足演艺圈之后也为观众朋友们带来了许多佳作。甚至在影视剧中,他也会出演女主角闺蜜的角色,看来他温和、亲切的形象已经深入人心。

3.蔡康永

盘点娱乐圈中的贴心男闺蜜

闺蜜代表:小S

蔡康永也是一位人缘极佳的男艺人。他机智、反应敏捷,做起主持来可谓游刃有余。他和小S的关系很好,两人共同主持一档综艺节目,配合十分默契。生活中两人也相互帮助,在小S遇到困难的时候,蔡康永会第一时间站出来为她撑腰,这样的闺蜜真的是十分暖心。

4.罗志祥

盘点娱乐圈中的贴心男闺蜜

闺蜜代表:蔡依林

提起小猪罗志祥,他真的是一位活宝级的人物,只要有他在的地方都会欢声不断。很多人都知道,他是蔡依林的“好闺蜜”,两人关系十分要好,他经常会逗蔡依林开心。有这样一位“闺蜜”在,任何烦恼都会忘得一干二净吧。

5.何炅

盘点娱乐圈中的贴心男闺蜜

闺蜜代表:谢娜

何炅是主持界不可多得的人才之一,你会被他轻松的主持风格所感染,放下自己紧绷了一天的神经。何炅在娱乐圈中结识了很多好朋友,也成为了很多女明星的好闺蜜,他会用他的生活经验为身边的朋友支招,感性的他也经常会被感动到落泪。他会耐心倾听对方的烦恼,给予安慰,提出建议。就连谢娜和张杰的恋情,也是何炅牵线搭桥的。

6.戴军

盘点娱乐圈中的贴心男闺蜜

闺蜜代表:李静

戴军和李静不仅在工作中是配合默契的好搭档,在私底下他们的交情也很深。他们在节目中会相互逗贫,在生活中则相互扶持、互帮互助。一旦对方有什么困难,他们一定会第一时间伸出自己的双手,不计回报的帮助对方。这种默契与情感已经超出了语言能够描述的范围。

7.黄晓明

盘点娱乐圈中的贴心男闺蜜

闺蜜代表:赵薇

黄晓明和赵薇的关系渊源深远,他们是大学同学,黄晓明更是曾经自曝上学时曾暗恋赵薇,但可惜的是这段单恋最终没有开花结果。但是这丝毫没有影响到这两人之间的关系。毕业后的他们纷纷开启了自己的演艺生涯,并且都做出了一定的成绩,而在纷繁复杂的娱乐圈中,两人的私交甚好,这也让黄晓明的好男人形象深入人心。

8.毛宁

盘点娱乐圈中的贴心男闺蜜

闺蜜代表:杨钰莹

毛宁和杨钰莹有着多年的老交情,他们是当年歌坛的金童玉女。在事业上他们相互帮助共同进步,很多人都期待着有恋情发生在这两人身上,但是他们只是纯洁的朋友关系,并无其他。如今,杨钰莹成为了不老的神话,毛宁也还在歌坛打拼,他们的演艺生涯还远未结束。

9.苏有朋

盘点娱乐圈中的贴心男闺蜜

闺蜜代表:赵薇

苏有朋和赵薇在合作《还珠格格》时便结下了深厚的友谊,在剧中,他们是深爱彼此的五阿哥和小燕子,在生活中他们则是十分要好的朋友。近日,两人共同出现在一档真人秀节目中担当评委,这也让很多人高呼“他们终于又在一起了”!

10.陈坤

盘点娱乐圈中的贴心男闺蜜

闺蜜代表:周迅

个性的睫毛是陈坤的代表,成熟且男人味十足的陈坤,总会让人觉得很踏实,是值得依靠和依赖的对象。周迅正是看到了他身上的这些闪光点,将陈坤变为了自己的知己好友,两人的关系经常被媒体拿来炒作,但是他们只是一直保持着良好的朋友关系,并持续到了现在。

还没看够?来我们的微博继续吧~ http://weibo.com/damai4006103721大麦网官博

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有