加载中…

盘点中韩娱乐圈十大“暖男”

2014-03-26 09:00:00评论 暖男 娱乐 韩国 中国

随着《爸爸去哪儿》的热播,“暖男”越来越受到大众的欢迎和喜爱。张亮的儿子天天就是一位感动了亿万观众的“小暖男”。《来自星星的你》中,男二号朴海镇也是一个名副其实的暖男,除此之外,中韩娱乐圈中还有哪些备受喜爱的暖男艺人呢?

1.张亮

盘点中韩娱乐圈十大鈥溑锈

张亮顾家的好男人形象已经在《爸爸去哪儿》中奠定了。这位身材高挑的型男,也是一位十足的暖男。做得一手好菜的张大厨对儿子天天疼爱有加,对共同参加《爸爸去哪儿》的其他孩子也十分照顾,几乎成为了一个“大众奶爸”。如此耐心、温柔的暖男,真的十分值得称赞。

2.朴海镇

盘点中韩娱乐圈十大鈥溑锈

随着《来自星星的你》热播,朴海镇也成为了万千少女心中的白马王子。作为富家子弟,他并没有多傲气,而是始终如一的爱着一个女人,默默的为她付出不求回报,很多时候观众都会十分心疼他,甚至有些观众希望千颂伊最后能够和他在一起。这种把人照顾的无微不至的暖男,你爱不爱?

3.陈学冬

盘点中韩娱乐圈十大鈥溑锈

每次看到陈学冬,都会觉得他全身都透着一种媚气,很柔、很暖,是会让人激发母爱的类型。陈学冬通过出演电影《小时代》而为人熟知,在影片中,他所塑造的形象也十分让人心疼。身患重病,还是笑对他人,独自一人时却满面忧伤,这种有事自己扛的暖男不知赚取了多少观众的眼泪。

4.尼坤

盘点中韩娱乐圈十大鈥溑锈

尼坤在《我们结婚了》中和宋茜组成“维尼夫妇”,一时间成为了万众瞩目的焦点。在《我们结婚了》这档真人秀节目中,尼坤的表现也让很多人看到了又一位暖男的诞生。尼坤阳光般的微笑是吸引粉丝的重要原因之一。尼坤暖男的形象也因为这个节目而深入人心。

5.柯震东

盘点中韩娱乐圈十大鈥溑锈

《那些年我们一起追的女孩》中,柯震东所扮演的柯景腾形象深入人心,那个痞气十足的阳光帅哥在爱情面前只会横冲直撞,而让他最终和幸福无缘。虽然他有点痞,但是他依然是很多人心中的暖男。沈佳宜没带书,他就把自己的书递过去,甘愿代替她接受惩罚;沈佳宜被体罚的时候,他也在一旁默默安慰。这个平时嘻嘻哈哈打打闹闹,关键时刻绝对挺身而出的大男孩牵动了粉丝们的心。

6.吴亦凡

盘点中韩娱乐圈十大鈥溑锈

吴亦凡是EXO-M组合的队长,在他的带领下,EXO-M获得了越来越多粉丝的追捧,而他本人也是身怀绝技。普通话、英语、韩语、粤语样样精通,架子鼓、萨克斯、非洲鼓十分拿手,甚至连做饭也不在话下,这种长相帅气又极具亲和力的全能型暖男,让人不得不爱。

7.吴青峰

盘点中韩娱乐圈十大鈥溑锈

苏打绿一直以清新的曲风和暖心的歌词俘获粉丝们的心。作为乐队主唱,吴青峰可谓是乐队的灵魂人物,他独特的声线让人过耳不忘。在华语娱乐圈中,吴青峰的人缘很好,是很多女歌手的“闺蜜”,她们愿意与他分享心事,并且希望听到他的意见和建议,这种甘愿做“垃圾桶”的暖男也是很多人喜欢的类型。

8.李敏镐

盘点中韩娱乐圈十大鈥溑锈

长腿帅哥李敏镐在中国的人气居高不下,在春晚上的精彩演出更是引来了大量粉丝的尖叫声。可以说李敏镐是一位气质型的暖男,一件衬衫、一套西服、一条领带就能够完全衬托出他优雅的气质,这应该也是粉丝们对他万般迷恋的原因之一吧。

9.张悦轩

盘点中韩娱乐圈十大鈥溑锈

严格意义上来说,天天并不是娱乐圈中人,但是在参加了《爸爸去哪儿》后,他的人气居高不下,成为了很多人热捧的“小童星”。暖男天天的称号可是由来已久了,在参加了《爸爸去哪儿》后,天天的人气很高,他贴心、懂事的一面也完全在节目中展现了出来。观众经常能够看到天天像个小大人一样照顾着身边的其他小朋友,也是爸爸的贴心小棉袄,为爸爸跑前跑后忙来忙去。这个小暖男真的十分讨喜。

10.金秀贤

盘点中韩娱乐圈十大鈥溑锈

就算你没看过《来自星星的你》你也一定听说过都敏俊,都教授的名号。金秀贤在剧中完美的诠释了贴心暖男的形象。为了不让双方伤心而一把将千颂伊推开,却总是独自一人时默默流泪。为了救女主,他不顾自己的安危,挺身而出。虽然外表看来是座冰山,但其实他是个十足的暖男。

还没看够?来我们的微博继续吧~ http://weibo.com/damai4006103721大麦网官博

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有