加载中…

盘点电视剧中的美艳妃嫔

2014-03-14 09:00:00评论 电视剧 妃嫔 后宫 娱乐

1.甄嬛

盘点电视剧中的美艳妃嫔

出处:《后宫·甄嬛传》

扮演者:孙俪

一部《甄嬛传》着实让孙俪大火了一把,她的剧迷已经从内地延伸至港台,甚至在国外也引起了不小的轰动。甄嬛在复杂且危机四伏的后宫中一步一步前进,最后得到了皇上的宠幸,她的故事让很多观众为之动容。这位娘娘也得到了观众的广泛欢迎。

2.窦漪房

盘点电视剧中的美艳妃嫔

出处:《美人心计》

扮演者:林心如

林心如在《美人心计》中的表演征服了无数观众。温柔的窦漪房在该拿定大主意的时候也丝毫不会犹豫。她与刘恒的爱情也是可歌可泣的,这种纯真美好的爱情羡煞旁人。在皇宫中生存,如果太过单纯日子未必好过,窦漪房也是从一个单纯的女生变成了能够影响百姓的太后。

3.王莹

盘点电视剧中的美艳妃嫔

出处:《金枝欲孽》

扮演者:黎姿

玉莹是一个“腹黑”的角色,一开始,在外人看来王莹是一个单纯的女子,甚至会为她担心,担心她是否能够在后宫中生存。但后来她的小伎俩完全曝光,才让人知道原来她也是有两把刷子的。

4.祥嫔

盘点电视剧中的美艳妃嫔

出处:《大清后宫》

扮演者:伊能静

在美丽的外表下隐藏的是满腹心机。深受皇帝宠幸却偏偏与戏子私通,结果必然不会圆满。

5.武媚娘

盘点电视剧中的美艳妃嫔

出处:《至尊红颜》

扮演者:贾静雯

武媚娘是个坚强、善良的女人,她不断的为百姓谋福祉,是不可多得的善良美人。进入宫中之后,她被卷入了阴谋当中,但是面对这些不利的因素,武媚娘选择擦干眼泪,勇敢的向前走,这种精神也十分值得称颂。

6.年素言

盘点电视剧中的美艳妃嫔

出处:《宫锁心玉》

扮演者:佟丽娅

2011年,一部《宫锁心玉》让很多人认识了佟丽娅、冯绍峰的等一众明星,随着剧集的热播,这些明星也着实火了一把。剧中的女儿号年素言也成为了家喻户晓的“娘娘”。她从宫女起步,一步一步变成了“年妃”。

7.年世兰

盘点电视剧中的美艳妃嫔

 

出处:《后宫·甄嬛传》

扮演者:蒋欣

可以说年世兰是一个悲情人物。早期受到皇上宠幸,但谁知这竟然是一场阴谋,她只是一枚棋子罢了。年世兰为人傲慢并且心狠手辣,为了利益什么事情都做得出来。但最后,她惨死在冷宫之中,为自己的人生画上了悲情的句点。

8.刘三好

盘点电视剧中的美艳妃嫔

出处:《宫心计》

扮演者:佘诗曼

刘三好这个人物,人如其名“三好”。“做好事、说好话、存好心”是她的行为宗旨,这个温柔善良的人物,在后宫之中就算遇到不如意她也会淡然一笑,她所考虑的并不是以同样阴狠毒辣的手段报复对方,而是感化对方,这样的人怎么可能没有好报?

9.杨玉环

盘点电视剧中的美艳妃嫔

出处:《大唐芙蓉园》

扮演者:范冰冰

杨贵妃的故事可能大家多少有所耳闻,身材胖胖的杨贵妃是一代美人,万古流传。范冰冰版的杨贵妃消瘦了许多,但依然不缺美艳。范冰冰自己也表示:“杨贵妃是个很纯粹、单纯的女子,她的心里只有爱人、音乐、舞蹈,她的爱情是可歌可泣的”。

10.赵合德

盘点电视剧中的美艳妃嫔

出处:《母仪天下》

扮演者:郭珍霓

赵合德也是一位名副其实的美女,在《母仪天下》中,美女纷纭,但是赵合德这个形象依然能够引起观众注意,并赢得了广泛喜爱。

还没看够?来我们的微博继续吧~ http://weibo.com/damai4006103721大麦网官博

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有