加载中…

盘点娱乐圈十大含着金钥匙出生的富二代

2014-02-26 09:00:00评论 富二代 娱乐 名人

在娱乐圈中,有些明星可谓是含着金汤匙出身的标准富二代,他们从小便吃穿不愁,过着较为富裕的日子。但是有些人因为梦想毅然决然的选择步入娱乐圈,成为圈内人,他们的出现也为我们带来了更多的欢乐。

1.刘亦菲

盘点娱乐圈十大含着金钥匙出生的富二代

刘亦菲的生父是一名大学教授,但是之后,她的母亲改嫁,嫁给了一位富豪,成为了一个名符其实的富家小姐。继父是中国百富榜第27名的北京通产投资集团董事长。有爆料说刘亦菲的继父为她的演艺事业提供了很多帮助,但其实刘亦菲自身也十分努力,从国内电视剧到好莱坞影片,刘亦菲都付出了很多心思去演绎自己的角色,而她的表演也获得广泛认可。

2.冯绍峰

盘点娱乐圈十大含着金钥匙出生的富二代

冯绍峰是个不折不扣含着金汤匙出生的“富二代”,他有家族生意需要打理,身家超过十亿。尽管如此,冯绍峰还是选择在娱乐圈中摸爬滚打,从不知名到现在的大红大紫,背后的艰辛可能只有他自己才知道。

3.吴尊

盘点娱乐圈十大含着金钥匙出生的富二代

吴尊的父亲是文莱的地产大亨,他们的家族生意已经做得很大,吴尊的来头着实不小。吴尊的伯父吴景进开设的吴福记汽车公司,每年汽车销量约占全国的三分之一之多。出生在这个商人家庭中,吴尊的压力也不小。但是阳光帅气的他在娱乐圈中找到了属于自己的位置,当时的飞轮海组合也风靡一时。

4.辰亦儒

盘点娱乐圈十大含着金钥匙出生的富二代

辰亦儒的父亲是台湾生意人,工厂已经开到内地,公司规模较大。这是因为有这种物质条件,辰亦儒早年赴加拿大留学,是一位海归留学生。为人幽默、好相处的他踏入演艺圈之后交到了不少圈内好友。他凭借自己硬朗的外表也接拍了许多偶像剧。

5.林俊杰

盘点娱乐圈十大含着金钥匙出生的富二代

林俊杰的父亲是新加坡最大的电信集团股东之一,他从小便过着衣食无忧的日子。林俊杰出道后,凭借自己的宽音域和好嗓音迅速蹿红,成为了又一位亚洲小天王。自出道以来,林俊杰便十分努力,他为人亲和力十足,总会带给粉丝一些小感动。他身上带着些许的贵气,这也与他的出身有很大关系。

6.萧亚轩

盘点娱乐圈十大含着金钥匙出生的富二代

萧亚轩的母亲曾成立属于自己的公司。2010年母亲不幸逝世,留下了十亿资产给萧亚轩。进入娱乐圈之后,萧亚轩遇到了很多困难,在摸爬滚打中她不断进步,收获了属于自己的粉丝。很难看出最初如此艰难的她其实是身家十亿的“富二代”。萧亚轩的例子也在告诉我们,不管你出身是贫穷还是富有,都需要为自己的人生努力。

7.陈慧琳

盘点娱乐圈十大含着金钥匙出生的富二代

陈慧琳的父亲经营香港多家珠宝店,在香港是较有名气的富豪。由于父亲是做珠宝生意的,因此陈慧琳在出席各种场合时都能够拥有属于自己的闪亮配饰。由于有家庭的支撑,陈慧琳进入娱乐圈也没有太大压力,不过长相姣好的她还是获得了广泛关注,赢得了粉丝们的一致好评。

8.林峰

盘点娱乐圈十大含着金钥匙出生的富二代

香港演员林峰在举手投足间都透着些许贵气,这些也与他出生的家庭有关。外界用他的身家炒作过多次,对此林峰也表示十分无奈。林峰的父亲是厦门地产富商,被誉为“厦门李嘉诚”,身家过十亿。但是林峰进入娱乐圈是因为自己的喜好,并且他也为自己的事业付出了努力。他现在的成绩无关父亲,无关出身,而是他自己努力得来的。

9.关颖

盘点娱乐圈十大含着金钥匙出生的富二代

关颖的身上总是会流露出一种名媛气质,这也并不奇怪。她的父亲是日盛金控董事长陈国和,富家出身的关颖可谓是一个名符其实的千金大小姐。她凭借自己美丽的容貌在娱乐圈中创出了自己的一片天。她参与过多部影视剧的拍摄,成为了娱乐圈中不可或缺的一位美女明星。

10.郑中基

盘点娱乐圈十大含着金钥匙出生的富二代

郑中基的父亲是金牌大风公司的大老板,郑中基从小便接触娱乐圈,可以说他是在录音棚中成长起来的。这位“富二代”的性格较为低调,他曾否认自己是富二代这件事,不希望外界过多关注自己的身家。

还没看够?来我们的微博继续吧~ http://weibo.com/damai4006103721大麦网官博

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有