加载中…

盘点接演过好莱坞电影的十大中国艺人

2014-02-21 09:00:00评论 好莱坞 影片 娱乐

1.章子怡

盘点接演过好莱坞电影的十大中国艺人

参演的好莱坞电影:《尖峰时刻2》、《艺伎回忆录》、《天启四骑士》等

“国际章”的名字叫的响亮,而章子怡也无愧于这个称号,时至今日,她已经参与拍摄了好莱坞多部电影。一部《艺妓回忆录》展现除了章子怡不俗的演技,抹去了刚刚出道的青涩,换来了更多的成熟与知性。近期,章子怡活跃在国内各大真人秀节目的舞台上,为那些想要圆梦的青年男女支招,不知道章子怡是不是想往导师转型了呢?

2.成龙

盘点接演过好莱坞电影的十大中国艺人

参演的好莱坞电影:《尖峰时刻》、《邻家特工》、《功夫梦》等

成龙大哥闯荡好莱坞多年,已经成为了一位名副其实的国际明星。很多美国人对成龙的电影十分买账,甚至会在看了成龙的功夫片之后萌生学习中国功夫的想法。从这方面来看,成龙也是架起国际文化交流桥梁的重要人物之一。作为一名功夫巨星,成龙经常会由于拍戏而弄得浑身是伤,但是他却丝毫没有畏惧,就像他歌声里唱的那样“拍拍身上的灰尘,振作疲惫的精神,远方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程”。成龙大哥还在为演艺事业努力,十分值得钦佩。

3.周润发

盘点接演过好莱坞电影的十大中国艺人

参演的好莱坞电影:《替身杀手》、《谍海风云》、《安娜与国王》等

发哥在香港影坛具有不可撼动的影响力,一部《赌神》让“周润发”这个名字在观众心中刻上了深刻的烙印。1995年,周润发更是远赴好莱坞寻求发展,并且拍摄了多部影片,提升了自己的国际影响力。发哥老大哥的形象已经深入人心,他勇于挑战不同的角色,并且获得了肯定。

4.李连杰

盘点接演过好莱坞电影的十大中国艺人

参演的好莱坞电影:《致命摇篮》、《功夫之王》、《致命罗密欧》等

李连杰的好人缘和好人品是圈内公认的,别看银屏之中的李连杰经常对人拳脚相加,但其实在现实生活中,他是一位十分温情的男子汉。他关注弱势群体、注重慈善事业,为社会做出了不少贡献。1997年李连杰到好莱坞发展,不断提升自己的国际知名度,已经成为了好莱坞一线动作明星。

5.巩俐

盘点接演过好莱坞电影的十大中国艺人

参演的好莱坞电影:《艺伎回忆录》、《迈阿密风云》、《少年汉尼拔》等

巩俐拥有一张标志性的东方脸孔,她在电影《红高粱》里的精彩表演征服了亿万观众。一个充满知性美的女子跻身好莱坞,不仅代表了我国女性的形象,还能够将我国文化带向世界。进入好莱坞之后,巩俐接拍了多部电影并获得了广泛好评,国外影评人评价巩俐“演技老道”,期待巩俐下一步作品的问世。

6.范冰冰

盘点接演过好莱坞电影的十大中国艺人

参演的好莱坞电影: 《钢铁侠3》、《日月人鱼》、《X战警前传2》等

范冰冰进军好莱坞似乎是意料之中的事情,这位女强人一直在努力提升自己,现在她也开始走出中国,走向世界。她进军好莱坞的年头并不长,还有很长的路要走。在《钢铁侠3》中,范冰冰出境的时间少之又少,但是这也是她走向国际十分重要的一步,毕竟《钢铁侠》系列电影的国际影响力还是很高的。

7.刘亦菲

盘点接演过好莱坞电影的十大中国艺人

参演的好莱坞电影:《功夫之王》、《最后的战争》等

这位拥有古典气质的东方美人在好莱坞深受欢迎。她清秀的外貌十分让人着迷,她还被评为了2013年度全球百大最美脸蛋第50名。刘亦菲与成龙、李连杰、李冰冰等演员共同出演电影《功夫之王》,这部电影也帮助刘亦菲成功进军好莱坞。

8.李小璐

盘点接演过好莱坞电影的十大中国艺人

参演的好莱坞电影:《异能》

李小璐的好莱坞道路相比之下较为短暂。2009年她街拍了好莱坞科幻电影《异能》,正式与美国观众见面。而之后,结婚生女的她为了孩子选择放弃好莱坞。虽然在外界看来这个选择十分可惜,但是李小璐本人却感觉很幸福。希望她的演艺事业能够更加顺利。

9.李冰冰

盘点接演过好莱坞电影的十大中国艺人

参演的好莱坞电影:《生化危机5:惩罚》、《变形金刚4》、《功夫之王》等

李冰冰是勇闯好莱坞的急先锋。她参与了多部高口碑、高票房好莱坞大片的拍摄。李冰冰早已确认加盟《变形金刚4》,而这部影片也有希望于今年与观众朋友们见面。《变形金刚4》的主演大换血,这对于系列电影来说可谓是一个沉重的打击,不知《变4》是否能够满足观众的期待。

10.周迅

盘点接演过好莱坞电影的十大中国艺人

参演的好莱坞电影:《云图》

2012年,一部好莱坞科幻影片《云图》让周迅出现在了国际银屏之下。在《云图》中,周迅一人分饰3角,十分考验演技。能够和好莱坞巨星汤姆·汉克斯同台飙戏,周迅也表示自己学到不少。而当被问到接演《云图》是否意味着将正式进军好莱坞时,周迅则表示她并没有想过一定要打入好莱坞,只是希望能够多学习一些东西。

还没看够?来我们的微博继续吧~ http://weibo.com/damai4006103721大麦网官博

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有