加载中…

盘点最爱“长发及腰”的十大女星

2014-02-19 09:00:00评论 长发及腰 女星 气质 娱乐

“待我长发及腰体”蹿红网络之后,女孩子们纷纷留起了飘逸的长发。而在娱乐圈,女明星的发型和妆容是百变的,她们时而留起俏皮的短发,时而梳起干练的马尾,时而披散迷人的长发。但有很多女星对及腰长发情有独钟,经常以长发形象示人。下面的长发女星中,哪个是你的菜?

1.郭碧婷

盘点最爱鈥湷し⒓把澋氖笈

出生年月:1984年1月16日

代表作:电影《小时代》、电影《爱情进化论》、MV作品《Honey Honey》、益达广告

这位拥有一头及腰长发、总是以温婉形象示人的美女早已成为了无数人心中的女神。她沉默少言,你很难看出她在想什么,这种沉默的力量也影响了很多粉丝,恰恰是这种内敛让她收获了大量追随者。郭碧婷因拍摄益达广告而被人们所熟知,又因参与电影《小时代》的拍摄而大红大紫,她也确定接演《小时代》第三部的拍摄。今年七月,《小时代3:刺金时代》将会和大家见面,让我们共同期待吧。

2.范冰冰

盘点最爱鈥湷し⒓把澋氖笈

出生年月:1981916

代表作:电视剧《还珠格格》、电影《二次曝光》、电影《手机》

范冰冰第一次引起公众的注意,还是在出演《还珠格格》中的“金锁”一角时。自那之后,范冰冰不断努力,成为了内地演艺圈不可或缺的巨星。之后范冰冰便开始以女强人的姿态出现在公众面前。她建立了自己的工作室,并制作了多部口碑上佳的电视剧。范冰冰从未停下自己前进的脚步,她也的演艺事业还在继续,她也在不断的为观众带来更多精彩。

3.杨颖(Angelababy)

盘点最爱鈥湷し⒓把澋氖笈

出生年月:1989年2月28日

代表作:电影《第一次》、电影《建党伟业》、电影《在一起》

Angelababy也是一位经常以长发形象出现在公众面前的明星。她外表清秀可人,性格也开朗健谈。她曾参与多部影视剧的拍摄,并逐渐为人熟知。在银屏之下,这个小妮子还开启了自己的副业——美甲店。爱美的她是十分喜欢美甲,开店也是将自己的兴趣融入到工作之中,这是多少人梦寐以求的事情啊。

4.吴佩慈

盘点最爱鈥湷し⒓把澋氖笈

出生年月:1978年10月4日

代表作:电影《杜拉拉升职记》、电影《一夜惊喜》、电视剧《食神》

 “九头身美女”美女吴佩慈留起长发确实很“仙”。她拥有上佳的气质和完美的身材,这种女性相信不论走到哪里都会引来很高的回头率。吴佩慈在电影《杜拉拉升职记》中的出色表现也让观众们看到了她不俗的演技。吴佩慈在娱乐圈的人缘也很好,作为“台湾七仙女”中的一员,她经常和姐妹们举办各种不同风格的party,可以说她的生活十分丰富多彩。

5.刘亦菲

盘点最爱鈥湷し⒓把澋氖笈

出生年月:1987年8月25日

代表作:电视剧《金粉世家》、电视剧《仙剑奇侠传》、电影《四大名捕》

素有“古装美女”之称的刘亦菲,举手投足之间都会流露出些许的古典气质。如果说《金粉世家》让观众认识了刘亦菲,那么《仙剑奇侠传》则让她大红大紫。这位长发美女也用自己的人格魅力俘获了无数粉丝,成为了一代小天后。刘亦菲清纯的形象也为她加分不少,不浓妆艳抹、穿着得体、举止大方,这些都是她惹人喜爱的要素。

6.杨幂

盘点最爱鈥湷し⒓把澋氖笈

出生年月:1986912

代表作:电视剧《宫》、电视剧《仙剑奇侠传三》、电影《小时代》

随着四爷郭敬明的电影《小时代》的热映,杨幂又借此大火了一把。这位感情事业双丰收的女星是人们羡慕的对象。杨幂嗲嗲的声音经常被人调侃,但是谁又能说这不是她性感的一方面呢?收获了爱情的杨幂在今年依旧片约不断,今年7月,她依旧将在《小时代3》中出境,她的表现备受关注。

7.汤唯

盘点最爱鈥湷し⒓把澋氖笈

出生年月:1979年10月7日

代表作:电影《北京遇上西雅图》、电影《晚秋》、电视剧《女人不哭》

中央戏剧学院导演系毕业的汤唯骨子里文艺范儿十足。她曾在全球多个电影节中荣获多项大奖,这也证明了汤唯不俗的实力。不仅在国内,汤唯在国际上的知名度也很高。她曾是韩国版《Instyle》杂志12月刊的封面女郎,国人对她着迷,国际人同样对她着迷。期待汤唯能够尽快带给我们她自拍自导自演的电影。

8.徐熙媛(大S)

盘点最爱鈥湷し⒓把澋氖笈

出生年月:1976年10月6日

代表作:电视剧《流星花园》、电视剧《泡沫之夏》、电影《保持通话》

大S拥有姣好的身材和优雅的气质,但是私下里她也会和朋友们玩的很疯。护肤有道的大S于2004年出版了自己的美容书籍《美容大王》,书中分享了许多护肤心得与读者们相互交流。书中还有她私家护发诀窍。拥有一头闪亮秀发的她,对头发的护理也十分重视,看来要保持长发及腰的美丽,在私下里是要下很多功夫的。

9.张雨绮

盘点最爱鈥湷し⒓把澋氖笈

出生年月:198688

代表作:电影《长江七号》、电影《白鹿原》、电影《女人不坏》

张雨绮因参与拍摄周星驰的电影《长江七号》而一举成名,此后她参与了多部电影的拍摄工作。总是一头长直发的张雨绮似乎十分钟爱长发造型,而这个发型确实也让她显得女人味十足,形象分加分不少。她在电影《白鹿原》中的精湛演技给人眼前一亮的感觉,这位长发美女也在不断努力,为观众们带来一部又一部优秀的作品。

10.李嘉欣

盘点最爱鈥湷し⒓把澋氖笈

出生年月:1970年06月20日

代表作:电影《海上花》、电视剧《花月佳期》、电视剧《画魂》

获得过香港小姐冠军的李嘉欣,天生丽质自然不用多说,她曾一度成为香港地区的“金子招牌”,所有人对她都十分熟悉和喜爱。她曾参与过多部电影作品的拍摄,并通过一部部的作品逐渐被人熟知。2009年,李嘉欣与香港富商许晋亨成婚,嫁为人妻的她也逐渐减少了出境次数。

还没看够?来我们的微博继续吧~ http://weibo.com/damai4006103721大麦网官博

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有