加载中…
个人资料
排行榜
排行榜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,973,916
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨梅喜实地检查高考安保工作慰问一线执勤民警

(2018-09-30 22:53:45)
核心提示:6月8日下午,市长助理、公安局长杨梅喜同志在市局副局长、交警支队长袁小波、党委委员、调研员段焕义、党委委员、调研员周亚进、党委副书记王雷同志的陪同下,实地督导检查高考安全保卫工作,并看望慰问了一线执勤民警。


 

  山西新闻网忻州讯 6月8日下午,市长助理、公安局长杨梅喜同志在市局副局长、交警支队长袁小波、党委委员、调研员段焕义、党委委员、调研员周亚进、党委副书记王雷同志的陪同下,实地督导检查高考安全保卫工作,并看望慰问了一线执勤民警。

  杨梅喜局长一行先后来到忻州五中、忻州一中考点,实地查看了考点民警执勤、周边交通秩序维护以及考场监控等工作开展情况,并与执勤民警和学校负责同志亲切交谈,听取了高考安保工作情况的简要介绍,对连日来担负高考安保值勤工作的民警表示亲切的慰问,并对进一步做好高考安保工作提出明确要求。他指出,全体参战民警要切实提高思想认识,保持良好的精神状态和严谨的工作作风,要恪尽职守,认真负责,严格落实各项安保措施,扎实做好交通疏导、秩序维护以及考场周边和重点区域的清理、巡查等各项安保工作,确保高考的顺利进行。同时,执勤民警要牢固树立民生警务理念,切实提高公安机关服务群众的意识和水平,规范执法、文明执勤、热情服务,在群众中树立亲民公安的良好形象,全面提高人民群众的安全感和满意度。

杨梅喜同志一行在忻州五中慰问一线民警


杨梅喜同志一行听取高考安保工作情况的简要介绍

杨梅喜同志一行在忻州一中慰问一线民警

秩序良好的考场周边

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有