加载中…
个人资料
排行榜
排行榜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,977,701
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王宝强马蓉离婚案出现转折神秘证人出面作证

(2018-07-27 10:47:31)

王宝强和马蓉这对夫妻可以说是闹得人尽皆知了,现在的名气都要赶上一线大明星了。在马蓉出轨后,闹离婚、打官司、分财产、争孩子..这样的纷争一项接一项,很是吸引大众的眼球,而舆论也是一边倒地支持王宝强。

王宝强马蓉离婚案出现转折 神秘证人出面作证

 

直至近日,王宝强离婚案终审,宣判维持一审时的判决,驳回了马蓉的上诉,并且将两人的孩子分别判给两人抚养。而这样的判决结果却遭到了马蓉的强烈不满,并首次接受正面采访大诉苦水。

王宝强马蓉离婚案出现转折 神秘证人出面作证

 

这段采访近一个小时,马蓉指出了王宝强有家暴行为,并且还被她发现多次和别人约会,婚内出轨。而自己之所以这么久都没有出来发声是为了孩子,每次想澄清的时候王宝强就会联系他,说还爱她爱孩子。

王宝强马蓉离婚案出现转折 神秘证人出面作证

 

王宝强马蓉离婚案出现转折 神秘证人出面作证

 

在采访中马蓉说道:王宝强发离婚声明也是早有预谋的,家中电梯监控拍到发声明当天除了律师团队,还有《大闹天竺》的整个宣发团队,还有杨慧(宋喆前妻),他们全部在一起,来发这个声明,把她踢出公司,而她才是真正的受害者,她也表示和宋喆只是同事关系,平时的异性朋友少之又少,王宝强只能拿他做文章。

王宝强马蓉离婚案出现转折 神秘证人出面作证

 

但是就在最近,有位知情人士透露,王宝强从未有过家暴行为。这位知情者自称是王宝强家以前的前保姆,她说她亲眼看到王宝强在家中的地位。王宝强一直是受到妻子和岳母的欺凌,王宝强的岳母经常对王宝强指手画脚的,就像对待佣人一样,很是强势,表示马蓉对这一现象一直是不管不问,而且还会帮着自己的妈妈一欺负王宝强,而马蓉和王宝强其实早就已经分房睡了。

王宝强马蓉离婚案出现转折 神秘证人出面作证

 

但是也有网友发出质疑,那就是马蓉拿出的那些证据是怎么回事,而且马蓉在网络上这么活跃的发各种信息来洗白自己,但是王宝强却是一点露面的苗头都没有,是心虚还是什么?你们怎么看呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有