加载中…

盘点娱乐圈十大“卧蚕电眼”女明星

2013-08-05 13:35:44评论 “卧蚕” 女明星 娱乐

    

近日莫名其妙刮起一场“卧蚕眼”新旋风,以前女性唯恐有眼袋、黑眼圈,现在韩国女性却争先恐后想拥有一款迷人的“卧蚕电眼”,估计很多人都对“卧蚕”不是十分的理解,卧蚕就是眼苔,也叫眼轮,就是笑的时候下眼睫毛下方凸的部分,实际是由眼轮匝肌构成。别把卧蚕当眼袋,韩国女性认为它能使女性笑起来面部更柔和,看起来更具魅力和青春。卧蚕眼到底真的好看吗?博主也卧蚕、眼袋傻傻分不清楚,下面就让我们来八一八拥有“卧蚕电眼”的十大女明星吧~~~

       

盘点娱乐圈十大鈥溛圆系缪垅澟餍
王丽坤:从《美人心计》中的慎儿、《北京青年》中的任知了,再到《枪花》中的樊露每一个角色都带给观众不一样的银屏形象,也受到了圈内外人士的一致好评。今年通过一档跳水节目更加让她人气倍增,靓丽的外形让她获得了“素颜女神”的称号,看看这张女神的照片“卧蚕眼”的确也给她加了不少分哦!

 

盘点娱乐圈十大鈥溛圆系缪垅澟餍
范冰冰:人称“范爷”的范冰冰是无数人心中的女神,也是大家公认美貌也智慧并存的才女,当然她也是“卧蚕“美女的代表,真是“巧笑倩兮,美目盼兮”,眼下两条卧蚕是不是为她的眼睛增色不少呢~~  


盘点娱乐圈十大鈥溛圆系缪垅澟餍
赵薇:“小燕子”赵薇已经找到了自己的归宿,也有了自己的孩子,十分之甜蜜啊。赵薇也是“卧蚕眼”的典型代表之一。

盘点娱乐圈十大鈥溛圆系缪垅澟餍

高圆圆:大家公认的大美女高圆圆也有着她的笑容杀手锏哦。美目加上两条衬托美目的“卧蚕”一笑起来,显得更加的清丽动人。

盘点娱乐圈十大鈥溛圆系缪垅澟餍
李小冉:曾以舞蹈出生的一名演员,代表作品《像雾像雨又像风》让观众对她所熟知,漂亮的大眼和厚厚的双眼皮让她的眼睛显得格外的有神,她也算是不笑也有的卧蚕眼哦。

盘点娱乐圈十大鈥溛圆系缪垅澟餍
林园:短发的林园很可爱很萌,天生娃娃脸的她被观众称她为“青春派代言人”看着这甜美的笑容,大大的眼睛,漂亮的卧蚕也让她格外的甜美动人。

盘点娱乐圈十大鈥溛圆系缪垅澟餍
林志玲:作为台湾第一美女的林志玲,也是一名拥有卧蚕的美女呢~~五官清秀。身材姣好,能够得到这个称号也算是当之无愧,她从模特晋升到演员,每一个转身都十分的漂亮,志玲姐姐也依靠着自己甜美的“娃娃音”为自己“打出”了一片天下~~

盘点娱乐圈十大鈥溛圆系缪垅澟餍
刘丛丹:曾在《枪花》中饰演甜美可爱cc的刘丛丹,是一名笑颜“卧蚕“美女,在刘丛丹的身上有一种淡淡的气质,她有着自己的独有魅力,可塑性极强~

盘点娱乐圈十大鈥溛圆系缪垅澟餍
宋慧乔:宋慧乔也是一个很清新的女子,让人眼前一亮,素颜也超美丽。很喜欢她演的《蓝色生死恋》骗走了观众不少的眼泪,曾经在采访中记者问到她最喜欢自己的那个部位,她的回答是眼睛,的确在卧蚕的衬托下显得格外的美丽、甜美。

盘点娱乐圈十大鈥溛圆系缪垅澟餍
孙俪:一部《玉观音》让孙俪走进了观众的视线,她也一直都是以清新清纯的模样呈现在大众视野中。自从《甄嬛传》的火热播出,再次让她红遍大江南北,剧中的甄嬛小主,智慧与美貌并存可谓是霸气十足,看这张照片淡淡的微笑中流露出大女人的气场,“卧蚕眼”也充满了电力哦!

 

 


 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有