加载中…
个人资料
优易讯
优易讯 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:861
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《离婚前规则》中的酒吧液晶拼接大屏显现大屏幕走进娱乐行业

(2013-07-22 16:54:59)
标签:

大屏幕拼接

杂谈

  最近热播的电视剧《离婚前规则》中的酒吧液晶拼接大屏显现大屏幕走进娱乐行业。
  
  随着人们生活水平的提高,人们对于娱乐场所的视频播放设备的要求越来越高,传统的单屏显示以及投影显示效果已经远远满足不了人们对于视觉上的高需求。因此,为了迎合市场的发展,同时也为了提升自身的市场竞争力,不少娱乐场所都开始不断提升代表着其品牌形象的视频播放设备上下功夫,不但要求显示设备外观更时尚,显示效果也要更上一层楼,这样才能为消费者提供更好地娱乐体验,也才能留住更多消费者的心。液晶拼接产品的出现则恰好满足了娱乐行业用户对于显示设备的种种需求。
  
  酒吧KTV夜场一个提供娱乐和休闲的场所,一个综合服务性极强的行业。酒吧KTV夜场服务能力,服务优劣直接影响着门面竞争力。从人员良好的素质,菜品甜美的口味,再到设备装饰的美观。在酒吧KTV夜场业主想尽心思做的更好时,一个名为液晶拼接屏的产品出现了。一时间,全国各地大型酒吧KTV夜场都开始疯狂安装液晶拼接屏,在酒吧大厅、酒吧包房、酒吧门口、酒吧舞池,处处出现液晶拼接屏的影子。
  
  据业内人士透露,目前像夜总会、酒吧等这样的娱乐场所对于液晶拼接产品的需求已经日益明显,并且需求量已经越来越大。所以目前已经有不少液晶拼接厂商都在开拓娱乐市场,特别是深圳狮帝凯科技率先在娱乐市场取得了较大的突破,很好地推动了液晶拼接在娱乐市场的普及。 http://www.ueson.cn


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有