加载中…

加载中...

[转载]在首尔玩完了就到大邱来吧!

转载 2018-04-18 13:41:39
标签: 转载

来韩国的人们大多去哪儿万?当然是首都首尔啦。首尔也有韩屋村,南山塔这样很韩味特色的景点。

不过最近也有一个游客关心度不亚于首尔的城市哦。正是大邱~有着纤维城市,衣料城市等各种修饰词的大邱有各种好看好玩的地方,人气急升。

来了韩国想多转几个地方的盆友们,向你们推荐逛完首尔逛大邱的路线哦。

在韩国想说去看看东洋风情韩国风情的地方,首先想到的就是韩屋。复古又优雅的住宅,这样的韩屋在首尔北村韩屋村比比皆是。将过去官僚贵族们的房屋原封不动地保存下来的韩屋村,珍藏着过去的模样,吸引着游客的前来。特别是租借了韩服穿着来这儿拍照非常的有气氛,所以很多外国人会来这儿拍照留念。

除了这样韩国风情的地方,游客们去的最多的就是南山塔了。在南山塔上能看到首尔的全景,无论日夜都有很多游客慕名而来。特别是南山塔上还有挂‘爱情锁’的有名景点,是个留下恋人,家人,朋友之间感情见证的地方。

韩屋村地址: 37

南山塔地址: 105

在首尔玩好了之后去大邱吧。去大邱可以坐大巴也可以坐火车,大巴需要大概3个半小时,坐高铁KTX的话从首尔站出发只需1个半小时。

大邱要去的地方首先是东城路。几乎是提到大邱就能想起的东城路,是个很受大邱年轻人们偏爱的地方。这聚集了充满年轻气息的百货店,服装店,首饰店等各式店铺。周边也少不了各种美食店,来了大邱不逛逛这儿可以说就白来了。特别是东城路的时尚品牌超级多,想了解韩国时尚的更是不容错过。

如果说东城路是时尚之街,那下面要推荐的就是艺术之街金广石路。为了歌颂韩国天才歌手金光石而建的路,也是提起大邱艺术气息街道首先想起的一条路。如同其名号和意义一般,路上能看到各种壁画和造型物,以及跟它们合照的游客。并且路上还总会举办小表演,很受人们喜爱。

金光石路:

东城路: 3

想要个丰富的韩国旅行,那就建议你同时抓住首尔和大邱哦~

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀹炴劅闊╁浗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,645
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有