加载中…

加载中...

羿飞水池投资圈已提供7个平台专属加息特权!

转载 2018-01-02 21:24:22

羿飞:互联网金融专栏作家,P2P网贷独立评论人,《我的钱》作者,天使投资人,尤努斯中国顾问小组成员,互联网普惠金融研究院顾问,多家互联网企业投资人。

--------------------------------------

     最近羿飞新建了一个投资人的会员制高级交流社群,直接长按下面的二维码识别,即可获取羿飞水池投资圈地址。也可以加圈子小助理微信号:Hopetangtang,咨询了解相关问题。

-----------------------------------------

什么是《羿飞专属加息?》

        这是羿飞水池投资圈给加入的圈友们提供的会员服务的一种,帮助P2P网贷投资人们在所支持的各平台实现加息提高收益,平均加息幅度在1-1.5%之间。

       这种加息服务为羿飞水池投资圈专属,绝大多数情况下与平台自有的活动无冲突可叠加。

       专属加息绝非市面常见的羊毛单,而是羿飞精心筛选的口碑良好,运营比较稳定的风险收益比较好平台。本身这些平台就多是倾向于高收益比的口碑营销,羿飞专属加息在不改变其风险程度的基础上,又给投资人争取了很大一块增收空间。

《羿飞专属加息》目前已支持饭团金服、易融恒信、图腾贷、丁丁金服、玖融网、短融网、广信贷共七家平台1-1.5%左右的专属加息,支持平台陆续增加中。

图腾贷注册羿飞专属链接注册即可享受加息和赠券等福利,但只有会员可长期享受,非会员一定时间后会自动取消

PC端:https://www.tutengdai.com/register/reg/yifei

移动端:http://wct.tutengdai.com/main/user/register_land/yifei

短融网注册羿飞专属链接(注册即可享受加息和赠券等福利,但只有会员可长期享受,非会员一定时间后会自动取消

http://marketing-m.duanrong.com/zly2/wap/f_yfthlwjr3-yft2.htm

        欢迎大家加入《羿飞水池投资圈》,分享P2P网贷专属加息特权!

    直接长按下面的二维码识别,即可获取羿飞水池投资圈地址。也可以加圈子小助理微信号:Hopetangtang,咨询了解相关问题。

--------------------------------------------------​

羿飞水池投资圈加入说明

1.帮助大家了解羿飞独创的中央水池投资法,建立稳健较高的资产配置组合,达到长期15-30%的平均年化收益能力。

    我们的研究领域涵盖了:理财、股票、基金、互联网金融、P2P网贷、众筹、黄金、原油、房产、天使投资、资产配置等……‍

2.加羿飞微信,作为好友互相分享知识精华。

更多社群介绍点击链接:羿飞水池投资圈,一个综合理财社群!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
缇块
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:677,781
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有