加载中…
个人资料
艾韦迅IVYSUN
艾韦迅IVYSUN
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,537
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新手设置条码扫描枪只需要这几步

(2020-01-14 16:49:24)
标签:

扫描枪

条码扫描枪

分类: 条码扫描器

艾韦迅的小编,帮大家整理了一份新手设置条码扫描枪/扫描枪只需要这几步就可以了。

二维无线扫描枪工厂OEM贴牌生产DS6502HBT

二维无线扫描枪工厂OEM贴牌生产DS6502HBT


1、 恢复出厂设置

这个设置是条码扫描器设置中最重要的一个设置,一般情况下的条码扫描枪故障(如无法识读条码等)都可以通过这个条码扫描器设置来解决问题。

2、 条码数据的前缀和后缀添加设置

有些条码应用中要求识读上传后的条码数据具有一定的前缀和后缀来适应系统的一些功能,通过这个条码扫描器设置,可以方便地为条码扫描器进行前缀和后缀的添加。

3、条码数据的位数截取设置

有些条码应用中要求识读上传后的条码数据删除前几个字符或者后几个字符来适应系统的一些功能,通过这个条码扫描器设置,可以方便地为条码扫描器进行字符位数的删减。

4、 条码扫描枪串口通讯产数设置

可以通过这个条码扫描器设置,方便得进行串口参数的修改,如波特率、奇偶校验、停止位、数据位、握手协议等。

5、 条码扫描枪扫描模式设置

目前质量上乘的条码扫描器可以有多种扫描方式,如手动按键式扫描、光线常亮式扫描、光线闪烁式扫描、自感条码式扫描,可以通过这个条码扫描器设置,方便地在各种模式之间进行切换。

6、条码扫描枪码制开通设置

条码扫描器为了加快其译码速度,往往对某些支持的条形码码制进行了锁定,默认状态下扫描器无法识读,如果实际中碰到这类型锁定的条码,可以通过这个条码扫描器设置,进行码制的快速便捷开通。

7、条码扫描枪接口类型设置

当条码扫描器进行接口数据线的更换时,可以通过这个条码扫描器设置,进行接口模式的转换,使条码扫描器可以在该接口模式下正常使用。

8、条码扫描枪蜂鸣器设置

当条码扫描枪在嘈杂的环境中与安静的环境中交替使用时,可以通过这个条码扫描器设置,对条码扫描器的扫描发声的大小进行控制,以更适合环境对声音的要求。  


艾韦迅(www.ivysun.net)是条码扫描枪制造厂商,扫描枪工厂所产扫码设备品类齐全,包括一维码扫描枪、二维码扫描枪、固定式扫描器、激光条码扫描平台。价格实惠,扫描枪厂家一手货源,可提供OEM生产,同时提供行业的解决方案。免费邮寄样机,欢迎来电洽谈合作,020-8730040!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有