加载中…
个人资料
艾韦迅IVYSUN
艾韦迅IVYSUN
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,537
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东集工业PDA/工业手持终端产品

(2020-01-14 16:39:34)
标签:

工业pda

pda

东大集成

分类: 条码采集器

pda按使用来分类,分为工业pda/工业手持终端和消费pda。消费pda包括的比较多,智能手机、平板电脑、手持的游戏机等,这些是我们生活中比较常见的。工业pda/工业手持终端产品的特点就是坚固、耐用,针对工业使用特点做了很多的优化,可以使用在环境较为恶劣的地方。工业pda产品包括条形码扫描器、RFID读写器等,工业pda产品无论是功能模块还是性能设置都倾向于工业化,因此成为了工业信息化管理和智能硬件应用的重要实现者。


image.png

        

         东大集成AUTOID9U专为远距及多标签读取应用设计,采用高性能Impinj方案,自主研发高性能模块和天线,具有出色的灵敏度和稳定性。读取速度快,每秒可读取200张次以上标签,高灵敏度。长续航,满足全天候应用,双电池设计(主机电池4000mAh+手柄电池5200mAh),可连续使用6~12小时。高速稳定的WIFI,4G全网通,户外作业更顺畅。便捷易用的枪柄设计,稳固且易于握持。可应用于生产制造追溯、库房出入库、固定资产管理、电力巡检等应用场景。

    

     工业pda产品在仓储管理中的作用

    对于大多数企业来说,仓储在整个供应链中起着至关重要的作用。高效合理的仓储管理可以加快企业物资流动的速度,降低成本,实现对资源的高效利用。传统人工仓库作业模式和数据采集方式不仅费时费力,而且容易出现差错,严重影响企业的运营效率,给企业造成损失,制约企业的发展。
    在仓储管理中引入条形码/RFID电子标签,每个商品都有自己的条码或标签,利用工业pda产品扫描条形码或者读取电子标签可实现出入库管理、盘点、以及货物快速查找,提升仓库利用率、提高工作效率,进而实现仓库智能信息化管理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有