加载中…
个人资料
艾韦迅IVYSUN
艾韦迅IVYSUN
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,798
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佛山某医院购入新大陆NLS-FR40二维扫描平台

(2019-11-26 16:23:14)
标签:

新大陆扫描枪

新大陆nls-fr40

nls-fr40

分类: 条码扫描器

  医院是一个特殊环境的地方,需要的条码扫描器比其他行业的扫描设备严格得多。现在传统的医疗服务是不能满足医院的发展,工作效率低下,容易出错。选择一个好的条码扫描枪能够科学管理,提高工作效率,降低出错率,为病人创造愉快的就医体验。所以我们专业的销售经理推荐佛山某医院购入新大陆NLS-FR40二维扫描平台扫病人第一次来医院挂号生成的条码,以及化验、收费和下次就诊准确无误的获取病人信息。

新大陆NLS-FR40二维扫描平台.jpg

新大陆NLS-FR40固定式条码扫描器.jpg


新大陆NLS-FR40固定式条码扫描器收银扫描平台特点:

一键切换识读模式 可通过顶部按键一键切换纸质码识读模式/屏幕码识读模式。

良好的运动容差能力 2.5米/秒的运动容差能力结合46度的超大识读角度,给您最好的识读感受。
IP52防护等级 完全防止外物侵入。
卓越的条码识读性能 采用自主研发的第五代核心解码技术,可以快速识读各类一维/二维条码和各类贴膜的大数据量屏幕二维条码。
1.2米抗跌落 6个面不低于1.2米的水泥地面跌落(六面各一次)。
红外极速感应 当被扫描物体靠近扫描窗口时,设备瞬间启动并进行快速识读。


      广州艾韦迅是新大陆优质代理商,代理的新大陆扫描枪型号齐全,价格合理,确保正品newland,拥有完善售后技术团队,正规售后服务,可开增票;新大陆newland条码扫描器广泛应用于流水线、仓库物流、门店、邮政票务等场合"www.ivysun.net或020-87030040。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有