加载中…
个人资料
艾韦迅IVYSUN
艾韦迅IVYSUN
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,492
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

RFID手持机怎么用_RFID手持终端多少钱?

(2019-11-26 16:16:37)
标签:

rfid手持终端

rfid手持机

分类: 条码扫描器

 温馨提示:选择RFID手持机时,不能只考虑硬件价格,还需要考虑开发工具的成本、应用软件开发过程中的隐性成本,以及产品投入使用后的维护成本等。

 优博讯Urovo i6100工业级移动手持终端

 

 优博讯Urovo i6100工业级移动手持终端


        RFID手持机具备RFID读写功能,可以对RFID标签进行识读,是有特定功能的PDA(便携式移动硬件)。将RFID和PDA结合起来应用,不仅保持了PDA的原有功能。RFID手持机能读写的频段又分为低频(LF)、高频(HF)和超高频(UHF)、有源等。RFID手持终端的价格根据读写的频段以及选择的配置不同而不同,比如高频(HF)的手持终端,价格三千元至五千元左右。超高频(UHF)的手持机,价格五千元至七千元左右。具体价格要咨询相关的供应商,对于设备定价各有不同。

 

    RFID手持机/rfid手持终端具有以下功能:

1、rfid手持终端外形时尚轻巧,工业型设计,便于在移动场合做各种应用

2、拥有RFID读写功能

3、可选UHF射频模块

4、可选各种无线通信模块(GPRS、WCDMA、Wifi、蓝牙模块等)

5、可选一维条码、二维条码、camera照相

6、可选GPS定位

 

      RFID扫描手持机由通信模块、射频读卡、键盘输入、TFTLCD显示、数据存储、微控制器等部分组成,外形时尚,工业级防护设计,主要应用于服装服饰、交通管理、商业零售管理、汽车管理、食品安全、医疗管理、生产制造追溯、库房出入库、固定资产管理、电力巡检等应用场景。

欢迎咨询www.ivysun.net

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有