加载中…
个人资料
艾韦迅IVYSUN
艾韦迅IVYSUN
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,646
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生产线固定式扫描器优势

(2019-11-06 16:49:56)
标签:

固定式扫描器

分类: 条码扫描器

固定式扫描器优势:
轻巧紧凑的外形设计:以便携的外形构造提供所需的全部功能,降低使用者的疲劳感耐用可靠:耐用的结构和密封提供可靠的操作,允许移动工作者在几乎所有光照条件下进行数据操作快速可靠的无线连接: 实现室内外无线覆盖,允许实时获取主要数据强大的处理器和网络连接: 提供快速业务交易,使移动工作者能够快速完成多个工作。

datalogic得利捷 Matrix 120固定式工业扫描器 Matrix 410N高性能工业2D影像式扫描器固定式二维条码扫描器IVY-8050

datalogic得利捷 Matrix 120固定式工业扫描器     Matrix 410N高性能工业2D影像式扫描器                 固定式二维条码扫描器IVY-8050


固定式扫描枪
1.自动感应和常亮扫描模式:无需外部传感器,自动感应条码,自动扫描阅读。
2、全向阅读模式:360度全向读取条码,大限度的减少定位条码的麻烦,确保快速准确的阅读条码
3、多种规格型号:高密度型号、长距离阅读型号、彩色的图像型号等等,并提供定制设计开发,满足多样化的需求
4、应用场合:半导体生产、印刷电路板、组装线生产 、组件跟踪、 临床仪器 、自助终端等多个领域。
主要产品包含:优博讯扫描器、得利捷扫码器、讯宝扫描枪、霍尼韦尔而扫码枪等产品。主要可以应用在超市、商场、工厂、仓库、车间、便利店、快递等领域。在生产控制检测、仓库管理系统、物流跟踪、商业零售等领域都有成熟的解决方案及应用案例。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有