加载中…
个人资料
艾韦迅IVYSUN
艾韦迅IVYSUN
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,001
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东大集成手持终端助力物流快递转运中心高效工作

(2019-10-09 16:19:50)
标签:

autoid7p

autoid6l

东大集成autoid手持终

分类: 条码采集器

在物流快递行业,每日零散而又庞大的货物量对转运分拣中心的高效工作提出了要求,通过在系统应用前端配置无线手持终端,在应用服务器建立移动装卸车等应用,实现转运中心的移动信息化,避免转运中心人工录入信息导致的工作量繁重、货物杂乱易丢失等问题。
       

        一、装货环节:装货时,货物体积和重量自动累加并检测,提高效率。 通过使用手持终端对每票装车货物进行扫描, 应用会自动完成对已装车货物的体积和重量数据的累加,同时对每次装车货物进行预评估和检验,如果某票货物因为体积过大或者超重无法满足目前装车需求或者某件货物未能及时装车,手持终端则会自动发出警报并提示异常原因,以备装车人员及时采取措施。
       

        二、卸货环节:卸货时,可通过网络及时核对信息,如发现问题及时反馈,避免纠纷。 通过使用手持终端对到达转运中心的货物进行扫描核对,并将扫描结果通过WIFI网络进行核查,如果异常可及时报警,避免交接纠纷。

       东大集成AUTOID手持终端为物流快递行业提供手持终端及解决方案十余年,致力于提高物流快递行业转运中心、取派件等环节的工作效率,针对转运中心,东大集成推荐AUTOID6L手持终端AUTOID7P手持终端,这两款产品舒适易握,适用于内场高强度应用,保证现场高负荷、持续不间断的连续工作。

image.png

       了解AUTOID6L产品特性:
1. Android系统[AUTOID6L(P)];Windows系统[AUTOID6L(W)]
2. 3.5″大屏
3. 支持日均万次高强度扫描
4. 7个自定义的快捷键
5. 双频四模WIFI[AUTOID6L(P)],无缝漫游
6. 100db高分贝大音腔
7. 8小时续航
8. IP65,1.5m跌落 
      

 了解AUTOID7P产品特性:
1. 细长柄设计,手握更舒适
2. Windows CE/Mobile操作系统可选
3. 支持日均万次高强度扫描
4. 三模WIFI,无缝漫游
5. 97db高分贝大音腔
6. 8小时续航
7. IP65,1.5m跌落


东大集成AUTOID采集器全国白金最顶级代理商,代理seuic东大全系列手持终端PDA。想咨询最受客户欢迎的东大a9价格和东大集成q7pda价格,不用找东大PDA官网,艾韦迅科技可以提供东大PDA报价、软件开发、仓储系统WMS和ERP对接开发。东大AUTOID和SEUIC为民族优秀品牌,国产采集器中的佼佼者,军工标准抗摔、防水防尘,保修3年。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有