加载中…
个人资料
艾韦迅IVYSUN
艾韦迅IVYSUN
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,291
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

条码扫描枪最远能扫描多远扫描枪灵敏度比较低的原因

(2019-10-09 16:16:57)
标签:

条码扫描枪

分类: 条码扫描器

条码扫描器的扫描距离


因为不同类型的条码扫描器景深不一样,那扫描距离就不一样,所以条码扫描器的景深必须明确定义。


红光条码扫描器的工作距离限制在0-30cm,但最新生产的红光条码扫描器已经有效的将景深扩展到60cm;


激光条码扫描器的景深最长,在20-100cm之间,一些专门用来扫描大型条码的特制激光枪,景深可以达到几英尺。景深的差异通过条码扫描器的价格可以体现出来。


条码扫描枪灵敏度比较低的原因


条码扫描枪扫描条码灵敏度低,经常出现扫描时灵时不灵的情况,主要在于以下几个原因:


1、扫描枪本身的问题

扫描头有脏物,或者机器自身问题,这种情况只能自己擦干净再试下或者寄回厂家检测扫描枪维修。


2、条形码的问题

如果是自己编码的话,要用CODE1028来编码,识别率比CODE93等高,而且目前使用的人也比较多。如果用了CODE128以后还无法识别,那就有可能是你条码打印得太小了,建议最小也要35X10mm大小(长X宽),太小了就会导致条码间太密,无法识别。


怎么有效增强条码扫描枪的灵敏度

我们在使用扫描器时是将条码扫描器接触标签表面,一般说来,零售业、办公室、和工厂应用中使用接触式或近距离扫描,而仓库、分配和运输应用中则典型的采用远距离扫描方式。


广州艾韦迅科技是条码扫描枪、条码采集器、盘点机的生产经销商,立足珠三角市场,业务涉及华南乃至东南亚。扫码设备品类齐全,包括一维码扫描枪、二维码扫描枪、固定式扫描器、激光条码扫描平台。可提供OEM生产欢迎www;ivysun.net

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有