加载中…
个人资料
励阳展览
励阳展览 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,376
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年香港国际春季灯饰展-香港春灯展

(2018-11-20 11:39:27)
标签:

2019香港春季灯饰展

香港led展

香港春季照明展

香港灯饰照明展

分类: 灯饰照明展

2019年香港春季灯饰展1号馆3号馆摊位

一、展会信息:

展览时间:2018年4月6 - 9日

展览地点:香港会议展览中心(湾仔)1 HALL / 3HALL

主办单位:香港贸易发展局

大陆代理:广州励阳展览有限公司

展品类别:名灯荟萃廊、广告照明、吊灯廊、商业照明、装饰照明、植物照明、灯饰配件、家居照明、智能灯饰及照明方案、专业照明、贸易服务及刊物、城市与建筑照明。

     2019年香港国际春季灯饰展-香港春灯展


二、上届展会回顾:

    香港贸发局主办的第届香港国际春季灯饰展,已于20184月6至9日在香港会议展览中心举行,创造了辉煌成绩。2019年展览面积将继续扩大,吸引来自世界各地的参展商和买家出席,紧贴灯饰业最新发展趋势。作为亚洲最大的国际灯饰展,每年吸引来自世界各地的买家进场采购,2017年吸引了1340家来自11个国家和地区的企业参展。展出面积达到了3万多平方米,观众人数达2万多余人。

三、本届展会亮点:

秉承历届佳绩,2019年香港春季灯饰展将创造更为辉煌的成绩。于20194月6日至9日举办的春灯展将在香港会展中心1号馆及3号馆举办,位置优越,环境良好,参展商有机会向全球买家展示更多新颖别致的产品。大会将会举办联谊活动,如交流酒会,助与会者建立联系和交流业内信息。春灯展的研讨会和论坛将探讨由技术以至国际法例等业内关注议题。另外,“香港灯饰设计比赛”的得奖作品将于展览期间展出闪耀夺目的创意灯饰设计。

、优惠政策

1)201811月24日或之前报名并缴纳全额参展费:

     2018年香港国际春季灯饰展参展商享有摊位费八五折优惠,此优惠不适用于角位费。

2018年香港国际户外及科技照明博览参展商享有摊位费八折优惠,此优惠不适用于角位费。

2018年香港国际春季灯饰展 & 2018年香港国际户外及科技照

明博览参展商享有摊位费七五折优惠,此优惠不适用于角位费。

     非2018年香港国际春季灯饰展参展商、非2018年香港国际户外及科技照明博览参展商享有摊位费九折优惠,此优惠不适用于角位费。

     2)201811月24日之后报名:

     2018年香港国际春季灯饰展参展商享有摊位费九五折优惠,此优惠不适用于角位费。

2018年香港国际户外及科技照明博览参展商享有摊位费九折优惠,此优惠不适用于角位费。

2018年香港国际春季灯饰展 & 2018年香港国际户外及科技照

明博览参展商享有摊位费八五折优惠,此优惠不适用于角位费。

     2018年香港国际春季灯饰展参展商、非2018年香港国际户外及科技照明博览参展商无优惠。

分配展位原则"申请早,摊位好"我司可协助报名企业申请中小企业国际市场开拓资金补贴!

 补贴条件: 第一,公司具备进出口权

           第二,公司上年度进出口额不能超过6500万美金

            第三,公司上年度必须要有进出口额记录

           第四,公司财务税务局无不良记录

 

联系人:李志强   邮箱: liyangfair@126.com

手机/微信:13822203435   Q Q:1312858167

 站:www.liyangfair.com

香港春季灯饰展:www.hkexpo.cn

香港秋季灯饰展:www.hkexpo.com.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有