加载中…
个人资料
励阳展览
励阳展览 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,376
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2017年香港秋季灯饰照明展

(2016-12-08 11:06:57)
                2017年香港秋季灯饰照明展览会-----我司有1.3.5楼摊位
一、展会介绍
展会名称:香港国际秋季灯饰展览会
展会时间:2017年10月27日—30日
展会地点:中国 香港 湾仔博览道1号
展馆名称:香港会议展览中心

香港贸易发展局拥有数十年筹办商贸展览的经验,享誉国际。
香港贸发局的商贸展览,一向是参展商和买家发掘商机的理想平台。本局的世界级展览会汇聚不同国家和地区的买家及参展商,展览场地舒适方便,为业者提供不二渠道,进行洽商贸易,交换最新市场资讯,以及建立商业联系。

香港贸发局诚邀阁下参加这个展览会,开创成功之路。

参展商评语

    「埃及是水晶的发源地。Asfour Crystal于1961年在埃及创立,是一个国际知名的水晶产品品牌,旗下的水晶产品包括照明产品、餐具和时尚配饰。这是我们第五次参加香港国际秋季灯饰展。秋灯展让我们藉此良机取得全球的曝光机会,并推出新产品。展会也为我们提供了一个好地方,与来自全球的现有分销商会面,并促成新的生意。我们已在全球许多地方建立了强大的分销商网络,而今年的目标是物色非洲、独联体国家及拉丁美洲等市场的新分销商。」
埃及Asfour Crystal International环球市场经理Mahmoud Elgazzar

「BJB成立于1867年,是一个以高品质及优良服务见称的知名照明品牌。今天我们专注于生产LED产品的连接器,主要市场包括亚洲、欧洲及美国。中国内地及南美等新兴市场人口众多,LED产品在这些新兴市场具有非常大的发展潜力。我们多年来都有参加秋灯展,因为这是一项国际性的展览,吸引很多客户前来参观。对于本公司来说,秋灯展是全球最重要的同类型展会之一,让买家了解我们的产品系列,并向他们讲解新产品的详情。我们在展会上十分忙碌,接触到很多对本公司产品感兴趣的客户。」
德国BJB Gmbh & Co Kg总裁/总经理菲力浦 亨利奇

    「Citizen多年来都有参加香港国际秋季灯饰展,主要的目标是提高市场的认受性,并向买家介绍我们最新技术的优点。秋灯展是亚洲最具影响力的照明展览会之一,为我们提供一个推出新产品的重要平台。我们在今年的展会上推出了第二代的LED Vivid系列,具有更强的色彩饱和度和更好的性能,还有高压CoB、橙色CoB、蓝色CoB和高功率SMD,适合不同的照明用途。我们的新产品吸引了国际买家的浓厚兴趣,我们接触了来自中国内地、欧洲、印度、东南亚及美国的新买家。」
香港C-E (Hong Kong) Ltd.(日本Citizen Electronics Co., Ltd.的附属公司)总经理黄学然

「EGLO是欧洲最大的家居装饰照明产品供应商之一。我们的宗旨是为大众市场提供设计精致、价钱合理的灯饰。我们参加秋灯展已超过10年,因为10月是我们向客户展示来年最新产品的最佳时机。今年我们推出了600款新颖产品,吸引了众多国际买家。例如,我们的Lamella系列是DIY木制灯具,备有38种不同形状及六种不同颜色,供客户选择。秋灯展是我们与来自亚洲、澳洲、欧洲、南美及美国的买家会面的好地方。展会也给予我们一个很好的机会,看到照明行业的最新趋势及发展。我们将会继续参展。」
奥地利EGLO Leuchten GmbH市场总监Erik Heinzle


    「Lumileds是全球光引擎技术的领导者,研发、制造及分销突破性的LED产品及汽车照明产品。香港国际秋季灯饰展是我们今年参加的主要展览之一。我们参加秋灯展,主要的目标是提高品牌知名度。今年我们展示各种LED产品系列,如大功率、中/低功率、CoB、彩色及矩阵平台,以及特殊照明,如Stylist系列、园艺用的LUXEON SunPlus系列和LED便携式照明/手电筒。秋灯展是一个非常专业的展览,我们留意到参观我们展位的客户较去年大幅增加。」
美国Lumileds Holding B.V.亚洲销售部副总裁Alvin Tse

「真明丽是秋灯展的长期参展商。持续参展对本公司相当重要,因为秋灯展为我们提供了一个有效的渠道,加强我们的品牌形象和知名度,并寻找新客户。我们在今年的展会上推出了LED灯串系列及LED条形灯系列,这些装饰灯适用于商业及零售项目。买家对我们的超高量灯串、灯带和视频柔性霓虹灯特别感兴趣。我们会见了很多买家,包括欧美买家。来自中国内地和香港的几位新买家表示有意订购我们的产品。展会的生意气氛良好。」
香港真明丽实业有限公司亚洲装饰灯副总经理何铭辉

    「曼佳美?建基于过往在香港国际秋季灯饰展中取得的成功经验,在今年展会上推广LED和智能照明产品如何应用在日常生活。例如,我们的荧智? BLU及荧智? ZB 智能照明方案非常适合家居和商业应用。透过智能装置或我们提供的遥控装置,用户可以控制灯光开关或亮度,甚至设定照明场景以营造所需的气氛。我们在展会上设立了零售照明专区,仿如一家高端的时装店,以实例展示曼佳美?RichColour系列LED灯如何打造诱人的氛围,吸引更多客户,同时呈现商品的丰富颜色,从而刺激消费意欲。我们的展位吸引了很多客户,包括来自中国内地、法国、德国及东南亚的客户。客户的反应非常热烈。我们也藉此机会与客户交流意见,并了解他们的市场需求。」

香港利安电光源(香港)有限公司总经理朱聪河

「我们很高兴在香港国际秋季灯饰展的首日举行仪式,宣布Qee与Bridgelux之间的战略合作。根据合作协议,Qee旗下现有和未来的产品将会使用Bridgelux原装LED芯片。Qee与Bridgelux携手合作,提供优质、创新及以客户为中心的LED工作和商业照明,目标是在全球LED照明行业中获得进一步的认同。秋灯展提供一个绝佳的平台,让我们宣布这次战略合作,因为这项展览汇集了来自世界各地的优质买家,我们可以藉此机会介绍本公司物有所值且适合不同市场的产品。」
香港全怡艺科技(香港)有限公司董事长兼行政总裁郑建中

联系公司:广州励阳展览有限公司
Guangzhou Li Yang Exhibition Co., Ltd.
联系人:李志强    电话:020-66697871
手机/微信:13822203435  QQ/微信:1312858167
微信公众号/邮箱: liyangfair@126.com
网  站: www.liyangfair.com
         www.liyangfair.cn
香港春季灯饰展:www.hkexpo.cn
香港秋季灯饰展:www.hkexpo.com.cn
国际展览会:www.gjfair.com

分配展位原则"申请早,摊位好"我司可协助报名企业申请中小企业国际市场开拓资金补贴!
 补贴条件: 第一,公司具备进出口权
           第二,公司上年度进出口额不能超过4500万美金
            第三,公司上年度必须要有进出口额记录
           第四,公司财务税务局无不良记录

买家评语

    「BKS以越南为基地,为不同的工程项目设计照明产品及系统,如酒店、餐厅及别墅。我们还设有一间以越南消费者为对象的照明产品陈列室。我在四年前曾参观秋灯展,发觉展会的规模愈来愈大,参展商也愈来愈多。我们每月处理30个工程项目。随着我们的业务不断扩大,我们需要更多新供应商。在今年的展会上,我寻找LED芯片、LED驱动器、LED反光罩及新产品。我刚向一家中国内地供应商买了一个LED反光罩。我会先测试这个样品的质素及性能,才下订单。」
越南BKS Engineering Co. Ltd销售总监Quách Vǎn Tam

「昌藤是远藤照明产品的台湾分销商,而我们的核心业务是为台湾的建筑公司、商业及零售业提供定制的照明方案。我们定期参观秋灯展,目的是采购新产品。在今年的展会上,我们找到了两至三家来自中国内地及台湾的潜在供应商,他们提供设计独特、精致化和高档的照明产品,特别适合用于商业空间和豪宅。我们将在展会后研究他们的产品目录。我们明年会再来参观,因为秋灯展是一个非常好的展会,汇聚众多国际参展商和各式各样的照明产品。我们在这里看到一些新颖产品,在其他灯展中都找不到。」
台湾昌藤实业股份有限公司董事长特别助理邱美英

    「Crompton开业85年,是印度三大一般照明供应商之一。我们生产和销售各种家用和办公室用的照明产品。这是我首次参观秋灯展,此项大型展览展出很多新产品。我找到了两家来自中国内地的LED支架灯和灯泡的潜在供应商,将在展会后跟进。LED照明产品在印度市场是主流产品,据一家领先的市场研究公司预测,到了2020年,印度有69%的照明业务将会落入LED照明产品。由于印度有25%的农村地区仍没有电力供应,我认为太阳能照明将会是下一个趋势。」
印度Crompton Greaves Consumer Electricals Limited照明产品部采购经理Akshaya Shetty


「JP Inwest为波兰的建筑及零售行业提供照明产品及解决方案。这是我们第二次参观香港国际秋季灯饰展,为我们的客户寻找最新的照明方案。在香港贸发局商贸配对团队的协助下,我们敲定了三家潜在供应商,提供高棚灯及加油站灯。我们在展会上找到了灯框,这可能是替代照明面板一个较便宜的选择。我们将在展会后与我们的客户洽商,很可能会以小批量方式采购高棚灯及灯框。波兰市场竞争激烈,秋灯展为我们提供一个绝佳场地,寻找新供应商和价格相宜的最新照明方案,有助我们保持竞争力。」
波兰JP Inwest Sp. z o.o.行政总裁Jaroslaw Potasznik

「Reyteco Lab为俄罗斯的零售连锁店及网上零售商提供家用照明产品及智能照明方案。因为香港国际秋季灯饰展是亚洲最大型的展览,所以我会尽可能每年都前来参观。此项展览比亚洲区内同类型展览更加国际化,我可以在这里找到来自不同国家和地区的不同品牌。在今年的展会上,我很高兴看到愈来愈多参展商展示智能照明方案。俄罗斯是一个新兴的智能照明市场,因为当地消费者觉得智能照明很方便。到目前为止,我找到了几家来自中国内地及法国的潜在供应商,提供家用照明产品和智能照明方案,我将会在下个月落订单。」
俄罗斯Reyteco Lab经理Anton Korolev


「SmartRay专为北美的农业、商业、住宅、工业及装饰行业开发LED照明方案。这是我第三次出席秋灯展。北美地区的日光不足以支持植物生长,因此植物灯在北美市场充满发展潜力。我很高兴在展会上找到了一家优质的植物灯供应商,将在展会后向他们落首张订单,订货金额为10万美元。由于植物灯具有庞大的市场潜力,所以我每年将为北美市场采购总值100万美元的植物灯。我喜欢秋灯展,因为这是我参观过最好的一个灯展。这项照明展览十分专业,让我可以与国际参展商会面,并寻找优质产品。明年我肯定会再次到秋灯展,寻找新产品和新技术。」
加拿大SmartRay Inc.首席行政总裁陈晓来

「StarsLine成立于2002年,专为海湾合作委员会国家的办公室和零售商店设计和生产E-CLAIRE品牌的商业照明产品。商业照明行业竞争加剧,我必须每年前来参观香港国际秋季灯饰展,因为这里的供应商提供高品质的产品和具竞争力的价格。在今年的展会上,我觅得四至五个新供应商,提供LED灯泡、集成电路板及LCD数字显示器。我将在展会后向这些新供应商订购总值10万美元的产品。我对自动化照明系统亦感兴趣,并会考虑购买这些产品。」
阿联酋StarsLine Electrical Equipments Trading LLC董事Basheer Pychikal


「Temple & Webster是高端和奢侈家居照明产品的网上零售商,以澳洲的富裕女性为客户对象。目前我们从澳洲批发商采购产品。这是我第一次参观香港国际秋季灯饰展,目的是物色新供应商。我很高兴来到这里,因为这里有很多漂亮设计、时尚产品及高端产品。我找到了黑色和金色的室内照明设计,能迎合高端客户的口味。我也对设计师系列、派对灯饰及圣诞灯饰感兴趣。这是一个很好的展览。」
澳洲Temple & Webster买家Cassie Morris     abc

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有