加载中…
个人资料
秋伤夜雨
秋伤夜雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,522
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

舒灏新专辑《EasyLifePt.1》发布诠释平凡生活

(2020-11-24 10:41:56)
分类: 娱乐资讯

  11月23日,“00后新声”说唱代表Orenda舒灏个人首张创作专辑《Easy Life Pt.1》正式发布,这张饱含了他这么多年面对的生活问题以及如何定义自己心目中平凡生活的11首诚意之作,其中抢先上线的上半部分Pt.1中包含六首不同的情感声音,相信你会在歌曲中找到共鸣和想要的答案。

  专辑《Easy Life Pt.1》上半部Pt.1中原创作品经过精心的挑选,甜蜜情歌《太啰嗦》、温暖清新《Animal》、击碎质疑《你看我和我的克里斯马》、自己真实故事《单打独斗》、浪漫式情歌《真心话大冒险》、最动心的伤感心声《如果》创作都来自于简单平凡的生活,用他的话来说:“或许在爱情中,简单显得更弥足珍贵,其实简单,才是最难得的美好”,这几首不同的律动感觉的音乐作品,会将你带入他的音乐世界,让你感受他四年以来对爱情美好以及周遭声音的表达态度,相信你会从他音乐的字里行间更透彻的对他有所了解。

  Orenda舒灏自出道以来,通过《中国新说唱2》、《说唱听我的》节目上精彩的表现被大众所熟知,凭借专业的rapper水准获得众多导师的认可和赞赏,同样也遭受到了不同的声音和质疑,www.yulettw.com面对多重的压力始终坚持自我的音乐态度,用音乐作品和创作的诚意试图让更多的乐迷去更多的了解自己,证明自己的能力。历时半年的新专辑《Easy Life Pt.1》从创作到精心的制作,再到即将发行,势必会说唱界带来更多的惊喜,值得期待!

  熟悉,Orenda舒灏近期邀约不断,正在秘密录制一档全新的综艺节目,再次将最真实的声音和精彩的现场挥洒到自己热爱的舞台上,节目将于2021年1月强档开播。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有