加载中…
个人资料
秋伤夜雨
秋伤夜雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,435
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《汪汪队立大功之超能救援》剧场版电影终极海报公开超能狗狗出动

(2020-11-11 10:29:23)
分类: 娱乐资讯

  即将于11月13日上映的国语配音2D剧场版电影《汪汪队立大功之超能救援》热度不断攀升,作为孩子们最爱的动画之一,自公布档期以来便深受家长和孩子们的关注和期许!《汪汪队立大功之超能救援》于今日发布终极海报,预售目前已正式开启。

  终极海报中,七只狗狗一同做出向前奔跑之势,仿佛已经做好加入救援任务的准备。此次剧场版电影中,汪汪队成员的技能设备全面升级,成功化身超能力狗狗,飞天入海,各显神通。勇敢狗狗们齐心协力化解神秘陨石带来的巨大危机的同时,也遇到了新的伙伴—艾拉和塔可,他们一路又会有什么样的全新冒险故事?让我们共同拭目以待!

  上周末,全国33城的千余场点映结束后,宝妈宝爸们纷纷表示《汪汪队立大功之超能救援》是宝宝们人生首部剧场版电影,也是他们今年第一次带着孩子走进影院。“我家孩子看到他最喜欢的阿奇在大银幕上出现,兴奋得不得了”、“国语配音2D的版本对学龄前儿童太友好了,一定要带孩子来影院看汪汪队”、“寓教于乐的剧情非常适合带孩子一起观看”。相信《汪汪队立大功之超能救援》上映后,无论是大人还是孩子都能在其中寻找到属于自己的乐趣!

  《汪汪队立大功》推出之始便受到小朋友和家长的热烈追捧,拿下了2017年美国“年度授权形象”大奖,并在英国、澳大利亚、法国、意大利等11个国家中拥有超过2000万收视观众,具有强大的市场影响力。该系列引进国内后,寓教于乐的剧情加上炫酷新奇的装备www.yulemxw.com,令《汪汪队立大功》在亲子群体中有口皆碑。截至2019年3月,《汪汪队立大功》系列动画在国内主流视频网站点击量高达358亿次。

  《汪汪队立大功之超能救援》剧场版电影由加拿大斯平玛斯特有限公司和美国维亚康姆国际集团联合出品,即将于11月13日在全国电影院上映。影片预售目前正在火热进行中,期待各位大小冒险家的光临。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有