加载中…
个人资料
秋伤夜雨
秋伤夜雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,522
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《程序员那么可爱》杀青邢昭林祝绪丹甜蜜满分

(2020-11-06 13:02:09)
分类: 电视剧

  由企鹅影视出品,华晨美创制作的都市甜宠网剧《程序员那么可爱》于近日在重庆正式杀青。该剧由齐帅、陈益韬担任总制片人,吴强导演执导,邢昭林、祝绪丹领衔主演,易大千、田依桐、关芯、盛朗熙、骏声联合主演,庞瀚辰友情出演,讲述了代码男神姜逸城与学霸小师妹陆漓之间一波三折、甜蜜满分的爱情故事!

《程序员那么可爱》杀青 邢昭林祝绪丹甜蜜满分

  历经无锡重庆两地71天 《程序员那么可爱》顺利杀青

  《程序员那么可爱》于8月26日在无锡正式开机,为了还原剧中设定,在拍摄接近尾声时转场到山城重庆继续拍摄,并于11月4日正式杀青。历经71天的拍摄,辗转两地,从盛夏到深秋,《程序员那么可爱》剧组团结一致、专注创作,在打造精品甜宠剧的道路上奋力前行,不禁让人对这部剧的呈现充满了期待。

《程序员那么可爱》杀青 邢昭林祝绪丹甜蜜满分

  该剧改编自超人气漫画《程序媛哪有那么可爱》。在剧情方面,该剧在原作设定的基础上强化故事情节,大刀阔斧地理清故事主线;在人设方面,多角度塑造角色形象,使得剧中每一位人物都呈现出不一样的“可爱”。

《程序员那么可爱》杀青 邢昭林祝绪丹甜蜜满分

  男主姜逸城(邢昭林 饰)在学校时就因学业优秀、长相帅气而声名远扬,毕业后与好友陈一鸣(易大千 饰)创立游戏公司,第一款游戏便火遍全网;女主陆漓(祝绪丹 饰)是姜逸城同系的小师妹,因为仰慕姜逸城而默默努力,成为人人眼中羡艳的学霸。陆漓一门心思想要到姜逸城的公司去做程序员,而姜逸城却因为一些原因不再招聘女程序员。阴差阳错中,陆漓女扮男装进入姜逸城的公司,在一次次的接触中,姜逸城渐渐发现自己对陆漓的感觉产生了微妙的变化,这让一直认为陆漓是男生的他陷入了迷茫与纠结中……

《程序员那么可爱》杀青 邢昭林祝绪丹甜蜜满分

  甜宠顶配主创团队加持 邢昭林祝绪丹火锅杀青甜蜜十足

  《程序员那么可爱》由吴强导演执导,吴强导演在甜宠偶像剧领域有着丰富的执导经验,打造过《奈何BOSS要娶我》、《双世宠妃》、《奈何BOSS又如何》等爆款剧集。演员方面,邢昭林和祝绪丹首次结成荧幕CP,拍摄现场也互动满满,在新释出的程序员火锅剧照中可以看出,长达两个多月的拍摄使得两位十分默契,简单的动作中传递出的是十足的甜蜜。

《程序员那么可爱》杀青 邢昭林祝绪丹甜蜜满分

  这次由企鹅影视出品的《程序员那么可爱》有吴强导演的鼎立支持,有邢昭林、祝绪丹、易大千、田依桐、关芯、盛朗熙、骏声和庞瀚辰等优秀演员的热情加盟,还有华晨美创倾情承制,相信一定可以给甜宠剧市场带来一波新的浪潮,也会给观众带来一场全新的视听盛宴。据悉,该剧将登陆腾讯视频全网独播,高甜来袭敬请期待。

《程序员那么可爱》杀青 邢昭林祝绪丹甜蜜满分

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有