加载中…
个人资料
秋伤夜雨
秋伤夜雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,522
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

毛不易朴树周深加盟双11狂欢夜,顶级音乐盛宴即将来袭

(2020-10-26 20:07:39)
分类: 娱乐资讯

  2020双11狂欢夜(简称猫晚)以“突破界限,我赞你”篇章,继续公布10组艺人嘉宾:宝石Gem、戴燕妮、隔壁老樊、龚一、毛不易、孟佳、朴树、王霏霏、乐华NEXT、周深。或玩转某一风格,或不断破界挑战,这些在不同音乐领域拥有突出成绩的音乐人们,集结于11月10日19:30优酷、淘宝直播、东方卫视、浙江卫视联合直播的猫晚,在这个同样年年升级的舞台上,必将带来一场精妙绝伦的音乐盛宴。

  华语男声顶配,朴树、毛不易、周深携手歌声治愈

  晚会的舞台上,得歌舞者得天下。作为电商晚会的引领者,猫晚的音乐盛宴总是接连带来惊喜。在华语歌坛,拥有高级歌唱语感的男声,朴树、毛不易、周深绝对拥有姓名,而三位歌手的同台,这样的顶配只有猫晚拥有。

  以一首《平凡之路》响彻大街小巷,朴树唤起无数追梦之人的热血沸腾。沉浸音乐圈多年,朴树还是大众心目中那个熟悉的少年模样。此次现身猫晚,朴树又将如何让观众徜徉在他独特的音乐国度之中?

  拥有老灵魂的大男孩毛不易,无论是词曲还是演唱都弥漫着成熟感,一首《像我这样的人》唱出的“平凡才是人生底色”的人生智慧,戳中无数网友心。走上猫晚,毛不易又将以怎样平凡质朴的音乐,引发大众共鸣?

  拥有天籁之音的周深,以一曲《大鱼》拓宽了大众对于男歌手的定义。今年活跃于综艺圈的他,向观众展示出更为欢快的一面。此次来到猫晚,周深又将带来哪些温暖治愈的音乐呢?值得期待。

  共探音乐界限,宝石Gem、隔壁老樊、乐华NEXT解锁混搭古琴家

  作为率先在国内开启双11盛宴的行业先锋,天猫双11狂欢夜多年不断革新升级。从全国首创的47块移动拼接舞台,到今年有“迷妹之眼”加持的前所未有的超高能5D沉浸式观感,猫晚一直在突破一台电商晚会的极限。此次携手走上猫晚的音乐人之中,同样在各自领域寻求突破之道,每每给观众耳目一新的视听体验,与猫晚不谋而合。

  在嘻哈的舞台上,宝石Gem一直想用自己的力量让说唱脱离欧美的语境。以一首《野狼disco》走上全国年会现场的“老舅”,来到猫晚能否贡献2020年会的新曲目?

  从网络歌手到正式踏进音乐圈,隔壁老樊凭借不俗的原创实力,在音乐视频领域带给歌迷全新的体验。同样凭唱歌走红网络的,还有女孩韩甜甜与师葭希,被网友们形容拥有“被上帝吻过的嗓音”。狂欢夜的舞台,三位将音乐与时代融合的年轻人,又将带来哪些音乐突破?

  说唱、流行、唱跳、摇滚,甚至还有传统古琴,对于一场晚会的定义,猫晚也总能给观众意料之外的突破创新。耄耋之年的古琴家、国家级非物质文化遗产项目古琴艺术代表性传承人龚一,一直致力于弘扬中国传统文化、推广“琴道”。暌违一年,影视、综艺、时尚等领域全面涉猎的乐华NEXT近期以全新单曲《My Love》再次归来,为歌迷重新演绎一份关于“爱”的解读。横跨一个甲子的两代音乐人,又将在猫晚上携手呈上怎样的音乐混搭突破?翘首以待。

  最热女团同台,孟佳、王霏霏携手戴燕妮展多面魅力

  今年,无论是《乘风破浪的姐姐》,还是《青春有你2》,www.yulemxw.com都将大众的视线聚焦于女艺人的突破,重新定义了女性的年龄与能力。

  作为“浪姐”的代表,孟佳与王霏霏,同属韩国女团出身,在节目中都以过硬的业务能力给大众留下深刻印象。走下节目后,两人从音乐节到各大综艺,更转型演员,在各自领域都有出色的表现,此次两位“浪姐”合体走上猫晚的舞台,将以怎样的舞台秀重现“浪姐”的多面魅力?

  同样是女团,大众通过《青春有你2》被戴燕妮实力圈粉。凭借超强的vocal与舞蹈实力,戴燕妮让大众看见了一个在舞台上闪闪发光的宝藏女孩。10年音乐梦,戴燕妮始终坚持舞台。当下最热的两代女团成员同台,又将碰撞出怎样的火花?

  各路音乐顶流携手猫晚共同探索突破音乐界限,11月10日19:30东方卫视、浙江卫视联合直播的2020天猫双11狂欢夜,必将呈上一场新鲜奇妙的音乐盛宴。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有