加载中…
个人资料
秋伤夜雨
秋伤夜雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,435
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘奕畅《如意芳霏》定档海报曝光初显安王复杂性格

(2020-10-20 09:49:48)
分类: 娱乐资讯

  由刘奕畅出演的《如意芳霏》近日正式宣布定档10月21日在爱奇艺上线,其中,片方还曝光一组角色群像海报,错综复杂的人物关系、唯美画风的点缀,两种不同元素的交织为开播打响了新一轮的预热。

  角色充满故事性 安王傅容情感大戏来袭

  在曝光的群像海报中,刘奕畅饰演的安王与傅容对面而站,傅容凝视远方若有所思,安王手转动扳指眼神充满故事性,两人在正片中将会有那些对手戏、以及情感纠葛,这让不少观众对剧情提前进行了猜测,成为了网络讨论的热点之一。

刘奕畅《如意芳霏》定档 海报曝光初显安王复杂性格

  据悉,《如意芳霏》主要讲述了大虞国恒京令之女傅容,因一次意外受伤而从梦境中窥见了不一样的人生,本觉得荒诞的她却在梦中的事件皆一件件成真后,决心改变命运保护家人。随着神秘组织如意楼的出现,一系列事件使大虞国蒙上了一层层迷雾。与此同时,安王也在暗自设局更大的阴谋。面对难改的命运,接踵而至的诡计,傅容能否打破安王诡计,拨云见雾解开迷局,这将会成为剧情一大亮点。

  佳作不断 源于对于事业保持新鲜感

  刘奕畅自今年以来佳作不断www.ylxinwen.com,从年初的《少主且慢行》、《长安少年行》,到如今在《如意芳霏》中出演城府颇深的安王,刘奕畅在不同角色穿插中向观众证明自己作为演员的可塑性、新鲜感,而谈到如何保持新鲜感,刘奕畅曾表示:“当我出现疲惫期的时候,我会去看前辈们演的戏,会让我觉得很过瘾。但是大部分情况下也不会感到疲惫,因为我热爱这个行业。”也正是带着这份热爱,使得刘奕畅不断地在为观众奉献佳作。

  《如意芳霏》将在爱奇艺每周三到周五晚上八点更新,对于更多精彩揭秘,敬请锁定剧情更新。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有