加载中…
个人资料
秋伤夜雨
秋伤夜雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,435
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李治廷新剧《浮世双娇传》开播再现高能打戏堪称行走的荷尔蒙

(2020-09-29 11:25:58)
分类: 娱乐资讯

李治廷新剧《浮世双娇传》开播 再现高能打戏堪称行走的荷尔蒙

  9月28日,由企鹅影视、丝芭影视联合出品,李治廷主演的古装言情励志剧《浮世双娇传》在腾讯视频独家上线播出。在剧中,李治廷饰演能文能武、重情重义的皇子薛荣一角,既坚定保家卫国的理想,也坚守爱情的誓约。

  薛荣身陷纷乱恪守己心 不畏险阻誓守生死之约

  剧中,薛荣有勇有谋,亲自带兵出征,成功收复敌城。面对浮世战乱,他运筹帷幄,指挥若定;面对心上之人,他执着坚定,坚守“白首不离”的约定。即使危机四伏,薛荣依旧不为权所倾,不为势所屈,不为利所动,不为情所惑,保持处变不惊的心态和临危不惧的冷静,誓保国泰民安。

李治廷新剧《浮世双娇传》开播 再现高能打戏堪称行走的荷尔蒙

  李治廷打戏武力值爆棚 剧中大秀好身材

  从《古剑奇谭2》到《功夫瑜伽》,李治廷的打戏广受观众好评,这次在《浮世双娇传》中,他的打戏同样十分精彩,动作干脆利落,行云流水,从转身抬眸到面部表情都诠释得非常到位。一直热爱健身的他,更是在剧中大秀一把好身材,完美的肌肉线条简直就是行走的荷尔蒙。无论是书生气十足的皇帝李治,还是骁勇善战的皇帝薛荣,李治廷都能驾驭得游刃有余,可以说是颜值与演技并存。

李治廷新剧《浮世双娇传》开播 再现高能打戏堪称行走的荷尔蒙

  作为演员,李治廷再一次向大众展现了他在角色上的可塑性,除此之外,李治廷还有《藤科动物也凶猛》等多部作品即将上映,期待他更多的精彩表现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有