加载中…
个人资料
秋伤夜雨
秋伤夜雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,522
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电影《通往春天的列车》正式上映首映观影专场主创分享回忆与感受

(2020-09-19 13:47:02)
分类: 娱乐资讯

  由李骥导演,李岷城、任素汐、何巍然等实力派演员联袂出演的电影《通往春天的列车》已于9月17日登陆全国各大影院。9月17日当天,为了庆祝电影的成功上映,影片特别在北京举办了首映观影专场。

  电影放映结束后,导演李骥,监制吴妍妍、贺文进,主演李岷城、何巍然现身影院,分享了自己的感受,还基于影片同台下观众进行了深入交流。www.yulettw.com监制吴妍妍特别感谢了电影的主演,“要特别感谢李岷城和任素汐两位演员对新导演的支持。这是导演的第一部长片,如果没有这两位演员的支持,这么一部仅用了19天拍摄完成投资有限的电影也许没有机会在影院与观众见面。”。本片的另一位监制贺文进表示“电影是导演的处女作,可能不是那么完美,不是那么商业娱乐,但态度和表达是最重要的”。

  在现场,主演李岷城也向到场的朋友们表示了感谢,“我是真的很开心,谢谢大家能来看”。主演何巍然感谢了共事的各位同僚并为电影送上了美好祝愿,“感谢在座的好朋友来看这部电影,感谢导演、岷城哥、妍妍姐,感谢所有人,希望我们这部电影有个好的成绩”。

  除了主创们的分享,现场观众们的热情也十分高涨。有位影迷表示自己是第二次观看影片,比起第一次时有了更加透彻与深入的感受。还称赞了李岷城、何巍然对片中李大川和何大同“发小儿”关系的完美诠释。最后,主创与到场观众拍摄了合影,也为本次首映观影专场画上了圆满的句号。

  《通往春天的列车》以中国当代“小镇青年”为主要刻画对象,并讲述以李大川和妻子苏芳为代表的一众平凡小人物为生活奔波的艰难故事,电影曾获第24届釜山国际电影节新浪潮奖提名、第十四届华语青年影像论坛等多个奖项。

  带着爱与温暖,一同朝着希望的方向继续前行。《通往春天的列车》目前正在全国影院火热上映中,这场春日之约,等待你的到来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有