加载中…
个人资料
秋伤夜雨
秋伤夜雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,348
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《美好的时光》开启首场路演李荣浩汪苏泷欧阳娜娜陈立农唱暖山城

(2020-09-12 10:49:14)
分类: 娱乐资讯

  浙江卫视《美好的时光》将于9月12日(今晚)21:20迎来首播。李荣浩、汪苏泷、欧阳娜娜、陈立农齐聚山城重庆。首期节目,www.ylxinwen.com四位音乐人将组成全新乐队,开启第一场路演。为此,四人花式起队名、电台宣传、更排演表演曲目到深夜,为用音乐温暖这座充满烟火气和人情味的山城而全力以赴。

  欧阳娜娜直言汪苏泷像“可达鸭” 汪苏泷陈立农花式起队名

  来到神奇的3D魔幻都市重庆,无论是它的个性还是温度都让四位音乐人好奇不已。为尽快融入重庆的热辣氛围并宣传此次路演,汪苏泷、欧阳娜娜、陈立农来到重庆音乐广播和重庆的人们进行一次声音的交流。一来到电台,欧阳娜娜就遭到主持人的团魂考验。被问及如何用动物来形容自己的队友,欧阳娜娜不但将陈立农形容成“长颈鹿”,认为陈立农有“大家长的感觉”;还把汪苏泷比作“可静可动”的可达鸭“就很可爱的感觉,它可以很活泼,游泳时又很安静”。听了欧阳娜娜对自己的形容,汪苏泷更配合的模仿起了可达鸭说话的声音,引现场几人捧腹不止。

  不仅电台宣传十分热闹,欧阳娜娜、汪苏泷、陈立农与李荣浩给乐队起队名的过程也笑料不断。为让一见面就热聊的四个人回到起队名的正题,陈立农赶紧招呼大家“正经的嗷”,没想到汪苏泷立刻接梗“正经乐队”,连欧阳娜娜也随声附和“我刚也想这样说”;此外,汪苏泷还取材四个人的名字起队名“娜农泷的浩”, 欧阳娜娜更以李荣浩的《爸爸妈妈》为灵感,起名“爸爸妈妈乐队”,让李荣浩十分无奈却又忍俊不禁。最终哪个奇思妙想会成为乐队的最终名字?令人期待。

  李荣浩谈重庆氛围如《大城小爱》 汪苏泷变键盘手深夜排练

  尽管李荣浩、汪苏泷、欧阳娜娜、陈立农相识已久,但是四人组成全新乐队依然需要不断磨合,为乐队的演出施展浑身解数。为此,汪苏泷挑战键盘手,欧阳娜娜身兼吉他手、大提琴多职,陈立农变身打击乐手,李荣浩作为主音吉他手更实力控场,为队友安心演出做有力支撑。

  来到了外公的故乡,又感受到了重庆人们的热情,让一直追求梦想身处他乡的欧阳娜娜有了“回家”的亲切感,为此,欧阳娜娜选择了一首十分暖心的歌曲《Five Hundred Miles》;李荣浩则选择了《大城小爱》,对他来说重庆是个“国际化大都市,但是到处又充满着烟火的气息”。而汪苏泷不但为陈立农伴奏《温柔时空》练习至凌晨2点,更为弥补遗憾演唱《岁月神偷》。汪苏泷现场回忆起几年前与一个女孩的舞台合唱,因为歌词没记熟,整段演出都在看提词器“我一直挺想对那个小朋友讲对不起的,没有给她很好的帮助,所以这次想以这种形式把《岁月神偷》唱给大家听”。

  李荣浩、汪苏泷、欧阳娜娜、陈立农首场路演能否成功?老朋友相聚又有哪些趣事分享?敬请期待9月12日(今晚)21:20,《美好的时光》。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有