加载中…
个人资料
秋伤夜雨
秋伤夜雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,821
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

两座格莱美奖得主大提琴家DanaLeong上海演绎“城市蓝调之夜”

(2019-12-20 15:28:10)
分类: 娱乐资讯

两座格莱美奖得主 大提琴家Dana Leong上海演绎“城市蓝调之夜”

  12月4日,素有“东方第一乐府” 美誉的上海百乐门舞厅幻化成蓝色海洋,过百支造型各异的霓虹灯管配上老上海风情的皮椅卡座,银色反光面板打造而成的时光隧道,复古风与科技感相互映衬。两座格莱美奖得主、世界顶级电子大提琴和现代派长号演奏家Dana Leong在此上演了一场精彩绝伦的 “城市蓝调之夜”演出。

两座格莱美奖得主 大提琴家Dana Leong上海演绎“城市蓝调之夜”

  活动主办方高力国际市场推广及企业传讯中国区高级董事张纯佳表示:高力国际今年从城市、建筑的角度出发,以跨文化、跨领域的内容为现场观众精心打造了一场音乐飨宴。

  在当天的演出中,Dana Leong作为特邀表演嘉宾,www.huaxiayulew.com运用音乐融入城市蓝调之夜的氛围,向大家展现了音乐与建筑相容之美。

两座格莱美奖得主 大提琴家Dana Leong上海演绎“城市蓝调之夜”

  作为一位荣获两座格莱美奖的资深音乐家, Dana Leong还是作曲家和音乐制作人。 他被誉为世界最佳的电子大提琴演奏家, 和世界顶级的现代派长号演奏家。Dana的音乐跨越多个流派。 独特的音乐风格融合了爵士乐、疗愈系音乐,电子舞乐和嘻哈乐, 创造出一种声情并茂,令人陶醉的魅力。作为音乐,高科技和健康生活交融创新的先驱者, Dana在去年九月份的世界经济论坛闭幕式上演奏了一组他独特的疗愈系音乐乐曲。Dana还为 Harry Belafonte 制作了 “音乐家反对暴力” 音乐专辑的作曲。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有