加载中…

加载中...

DERMA HOUSE胶原蛋白紧致面霜

转载 2016-08-29 10:42:41
标签: 美妆

平时上班经常要对着电脑,保养之类的又不太去过多的关注,一般从起床到上班时间也比较紧张,所以很少会化妆之类的,现在一到冬天,皮肤就变的干干的,皮肤一干皱纹也开始浮现了,一直想着应该要好好的学会保养保养了,也应该找一款比较适合我肤质的面霜,做一下保湿的功课。于是乎,在看到这款DERMA HOUSE胶原蛋白紧致面霜的时候,眼前一亮,想说可以试用一下的话就好了,然后各种惊喜了。

拆开包裹,店家很是用心哦,面霜是全封闭的,

面霜的瓶子看上去很有档次,掂量了一下很有质感

试用过程与体验

迫不及待的打开瓶盖,一股芬芳扑鼻的香味迎面而来,持久留香,面霜看上去很细腻很透亮。

第一时间就在手上开始做起了试验,手也很干哦,能看出细纹吧,脸上的皮肤也有点小小的糟糕。

照片看上去是不是有种换了只手的感觉?很滋润有木有?很亮泽有木有?很显嫩有木有?哈哈,绝对没有调包哦,手依然是那只手,但是用完面霜之后的感觉真的有变化。用的时候感觉滑滑的,很滋润,吸收的也很快,没过一会儿就有种紧致的感觉,应该是面霜中的胶原蛋白起了作用,皮肤有种貌似像渴了很久,然后等到了水份补给的感觉,都被深层的渗透吸收了,对比图真的很能够说明问题。

亮点推荐或建议

试用了3天后,我惊喜的发现皮肤不再那么粗糙了,细纹有种被滋润后填满的感觉,不是很明显了。原本干干的皮肤现在有了亮丽光泽的一面,真的找到适合我的保养品了,我的干性皮肤用胶原蛋白面霜真的没话说,何止一个赞字能形容呢,建议大家都不妨一试,会有意想不到的惊喜哦,还在等什么呢!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
灏忚儢绾哥埍鍚冮ゼ骞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:347
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有